新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー まあかん
投稿日:2023年11月20日 09:50
この度はありがとうございました。色々とお話をしながら出来てよかったです。これからも不明な点がございましたら言ってくださいね。これからもよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー うっちー
投稿日:2019年08月17日 16:07
乗り換えを考えていましたが、色々とこちらの要望に応えていただき購入しました。値段も安いですし安心考えがもてるお店だと思います。とても親切にしてもらい安心して購入出来ました。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。満足していただき大変光栄です。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年08月26日 13:25
レビューの通りに感じの良いお店でよくしていただきました。こちらも急いでいたのですが、最速納車もしたくれて、ピカピカにもしてくれて大満足です。また次もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ユウ様 この度は弊社をご利用していただきまことにありがとうございました。状態も良いお車でしたのでピカピカになりました。大切に長く乗っていただければと思います。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー りかス
投稿日:2020年03月10日 17:39
知り合いに紹介されて購入しました。初めてお店にいってからとてとフレンドシップに対応してもらい気持ちよく購入できました。展示の車も沢山ありよかったし、安く購入できたと思います。工場もあるので頼… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございます。レビュー投稿ありがとうざいます。これからもどうぞよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー m &a
投稿日:2020年10月31日 16:13
現状の車両が駄目になり、再び車両購入です。とても気さくな方でこちらの要望も答えてくれて好感がもてました。このたびはいろいろ面倒見ていただき、ありがとう御座います。またの機会がありましたら宜し… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用誠にありがとうございます。また2度目のご購入と当店を選んでいただき大変光栄です。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2021年12月07日 14:17
飛び込みで連絡しないで車を見にいきましたが、気持ちよく対応していただき即決しました。その後の納車までもスピーディにしてもらい終始気持ちよい対応してもらい感謝しています。ありがとございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入いただき誠にありがとうございました。なっちゃん様のスムーズなお手続きにより早い納車ができ、こちらとしても助かりました。お近くですのでまた立ち寄ってくださいね。これからも宜しくお願いします。