新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
スズキアルトを購入したユーザー あると
投稿日:2024年01月03日 01:00
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございました。終始スムーズなお手続きをしていただいたことお礼申し上げます。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー ポケモンさん
投稿日:2020年05月20日 14:59
お友達に紹介されて購入しました。とても気持ちよく対応してもらいました。綺麗にして納車してもらいよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。終始スムーズなやり取りしていただき弊社も大変助かりました。これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー SAE
投稿日:2016年01月16日 14:22
購入時の対応がとても丁寧で、購入後の点検などのアフターサポートもしっかりやってくれました。車の事がよくわからなくてもおまかせできて、安心です。 レビューを詳しく見る
いつもいつも当社をご利用していただき誠にありがとうございます。車検点検等のメンテナンスもしっかり対応させていただきますので末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キャンバス
投稿日:2020年08月29日 15:58
色々なお店を見て周りましたが、こちらのお店が1番丁寧に対応してくれました。おかげさまでいい車が購入でき感謝しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。またお車も気に入っていただけて何よりです。より快適に乗っていただけるようにお客様と対話を心掛けておりますので、伝わっていただき嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 陽子
投稿日:2012年03月22日 19:13
ネットを見て近所でしたので決めました。とても対応が良かったです。車も大変気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。こちらこそスムーズなご準備ありがとうございました。ご近所ですので通りがかった際遊びにきてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ランチ
投稿日:2019年10月17日 17:11
とても親切にしてもらえたので即決しちゃいました。車も調子いいですし、納車もスムーズでした。とても親切な対応で両親も感心していましたよ。とても良い自動車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。調子も良いようでよかったです。また気になる点がございましたら何なりと申し付けてください。ご両親さまにもよろしくお伝えください。この度は誠にありがとうございました。