新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー りかス
投稿日:2020年03月10日 17:39
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございます。レビュー投稿ありがとうざいます。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Kikko.k
投稿日:2017年08月23日 11:58
サービス充実。とても満足🎵 レビューを詳しく見る
この度、お買い上げしていただき誠にありがとうございました。また、お車のことでなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー SAE
投稿日:2016年01月16日 14:22
購入時の対応がとても丁寧で、購入後の点検などのアフターサポートもしっかりやってくれました。車の事がよくわからなくてもおまかせできて、安心です。 レビューを詳しく見る
いつもいつも当社をご利用していただき誠にありがとうございます。車検点検等のメンテナンスもしっかり対応させていただきますので末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー マサさん
投稿日:2016年03月16日 16:41
納車までの対応が早く、とても親切で、説明もわかりやすく、とても満足です。また、機会が、ありましたら頼みたいです。 レビューを詳しく見る
マサさん。いつもいつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。これからもアフターサービスが沢山ありますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー うっちー
投稿日:2019年08月17日 16:07
乗り換えを考えていましたが、色々とこちらの要望に応えていただき購入しました。値段も安いですし安心考えがもてるお店だと思います。とても親切にしてもらい安心して購入出来ました。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。満足していただき大変光栄です。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー いぬ
投稿日:2021年10月20日 16:23
2台目の購入しました。いつも車のことで助かっています。これからも頼りにしちゃいましいます。車も気にいっていますし絶好調です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございました。これからも気軽に立ち寄ってくださいね。