新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年11月21日 16:00
ゆう様 いつもありがとうございます。また当店をご利用していただき大変光栄です。是非これからも末永いお付き合いしていただけばと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー さお
投稿日:2023年04月07日 16:43
社会人になったので通勤で必要なので初めてのマイカーを購入しました。母親に紹介されてお店の人にライフを勧めてもらい購入しました。Bluetoothとか色々相談にものってもらい感謝しています。毎… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。快適に乗れているようですね。今後メンテナンスも含めてこれからもよろしくお願いします。
ダイハツタフトを購入したユーザー ringo
投稿日:2021年05月07日 14:37
いつもお世話になってまーす。何かと助かっていますのでわが家お気に入りの自動車屋さんですり レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。いつも弊社をご利用していただきありがとうございます。これからもお客様にとって便利だと言ってもらえるようなお店作りをしていきますのでこれからもよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー うっちー
投稿日:2019年08月17日 16:07
乗り換えを考えていましたが、色々とこちらの要望に応えていただき購入しました。値段も安いですし安心考えがもてるお店だと思います。とても親切にしてもらい安心して購入出来ました。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。満足していただき大変光栄です。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー しんさん
投稿日:2012年03月23日 16:58
この度は在庫にはない車をさがしてもらいました。期待通りの車が届いて満足しています。納車までの書類の手続きもわかり易く大変よかったです。車も好調ですよ。 レビューを詳しく見る
しんさん、この度はありがとうございました。お車気に入っていただきこちらも嬉しく思います。これからもよろしくおねがいします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ランチ
投稿日:2019年10月17日 17:11
とても親切にしてもらえたので即決しちゃいました。車も調子いいですし、納車もスムーズでした。とても親切な対応で両親も感心していましたよ。とても良い自動車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。調子も良いようでよかったです。また気になる点がございましたら何なりと申し付けてください。ご両親さまにもよろしくお伝えください。この度は誠にありがとうございました。