新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツキャストを購入したユーザー JoM
投稿日:2016年12月13日 10:50
いつもありがとうございます。今後お車の事で分からない事がありましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。近くにお越しの際は是非お店の方にも遊びにきてください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー みゆき
投稿日:2017年08月29日 16:55
親切です レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもご要望があれば何なりと言っていただければと思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年08月26日 13:25
レビューの通りに感じの良いお店でよくしていただきました。こちらも急いでいたのですが、最速納車もしたくれて、ピカピカにもしてくれて大満足です。また次もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ユウ様 この度は弊社をご利用していただきまことにありがとうございました。状態も良いお車でしたのでピカピカになりました。大切に長く乗っていただければと思います。これからもよろしくお願いします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー か
投稿日:2019年03月16日 18:28
友達の紹介で購入しました。はじまめての車だったので手続きとか色々とわかりやすく教えてくれて助かりました。売ろう売ろうと言う感じではなく、保険とか車を維持するコストとかも親身になってプラン提案… レビューを詳しく見る
この度はご利用していただき誠にありがとうございました。女性一人でも入りやすくて、わかりやすい説明を心掛けております。少しドタバタしてお待たせしてしまい申し訳ありません。これからもしっかりフォローさせていただきますのでこれからも末永いお付き合いをよ…
ダイハツエッセを購入したユーザー スイート
投稿日:2014年06月17日 20:30
車購入を検討していて10件以上いろいろな店舗を回り探していた所gooにてこちらの店舗の車を見つけて寄らせて頂いた所最初は購入はするつもりはなかったのですが対応して頂いた専務さんの対応も凄く良… レビューを詳しく見る
こんにちは。この度は誠にありがとうございます。こちらこそスムーズな、書類等手続き準備していただき助かっております。納車までお楽しみだと思いますが万全の状態で納車いたしますのでもうしばらくお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー かずぴょん
投稿日:2017年07月20日 14:58
点検やオイル交換もすべてお任せしています。信頼できるお店ですのでおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はタントをお買い上げありがとうございます。お客さまの期待に沿うよう 努力いたします。永いお付き合いになりますようご指導ください。丁寧な投稿有難うございました。