新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー idobenk
投稿日:2016年05月06日 14:04
この度は誠にありがとうございました。GW中でお休みしており連絡が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。自信の一台ですので気に入っていただき大変光栄です。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー れいな
投稿日:2021年03月26日 11:55
友達に紹介されたお店でした。とても分かりやすく相談にのってもらえて感じもよかったので即決しました。車も満足しています。来客が多くて忙しいそうだったらビックリ。街にある中古車屋さんとはまた違う… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。アフターもしっかりありますのでこれからもよろしくお願いします。
ホンダアコードを購入したユーザー Hiro777_hisa
投稿日:2019年03月20日 20:56
とても丁寧な説明で親切でした。初めての車購入でしたか丁寧な説明で色々な意見も的確に説明してくれました。 レビューを詳しく見る
この度ありがとうございました。ご希望のアコードユーロRはいかがですか。きっと快適に楽しいドライブができると思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー クリーム
投稿日:2017年07月22日 13:21
色々わかりやすく説明してくれたので車選びから相談にのってもらいました。オイル交換とか点検も連絡もらえるので、安心しておまかせ出来るお店です。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
クリーム様、この度はアクアを購入いただき誠にありがとうございました。良い評価を頂き嬉しく思っております。クリーム様のような温かいお言葉が明日への活力となります。これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。これからもよろしくお願いしま…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミク
投稿日:2022年03月09日 18:33
ネットで初めて購入しました。ネット問い合わせから納車まで丁寧に対応してもらいました。気持ち良いくらいピカピカにしてもらい感謝しています。値段も他のお店より安くてしかも色々部品交換してもらった… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ネットお問い合わせからも多くなっておりますので不安なくご納車できるように心がけておりますので、満足いただけたようで光栄です。また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー ようよう
投稿日:2015年03月17日 13:55
乗り換えでお世話になりました。わかりやすくこちらの要望に応えて車を探してくれました。納車されて毎日運転を楽しんでいます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。運転を楽しんでいただいているようで何よりです。これからもよろしくお願いします。