新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 七夜
投稿日:2023年04月07日 17:01
この度はご利用していただき誠にありがとうございました。気軽にご来店できるようにスタッフ一同声掛けを心がけています。これからも是非ご利用してください。お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぽんすけ
投稿日:2019年10月27日 10:15
とても状態よくて、とても対応もよくしてもらいました。ナビも大きくて使いやすいし大満足しています。友達にもススメました。 レビューを詳しく見る
ぽんすけさま。この度は誠にありがとうございました。快適に使用できているようで何よりです。当社でしっかりメンテしておりますので状態良いと思いますよ。これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ランチ
投稿日:2019年10月17日 17:11
とても親切にしてもらえたので即決しちゃいました。車も調子いいですし、納車もスムーズでした。とても親切な対応で両親も感心していましたよ。とても良い自動車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。調子も良いようでよかったです。また気になる点がございましたら何なりと申し付けてください。ご両親さまにもよろしくお伝えください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー も
投稿日:2017年09月02日 20:26
対応も丁寧でとても綺麗に仕上げてくれました。こちらで購入してよかったです! レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用していただきありがとうございました。全面磨きで綺麗に仕上がり喜んでいただき大変光栄です。これからもよろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー シゲマックス
投稿日:2020年03月11日 22:41
ある程度事前に情報収集をしてから販売店に出向き、あまり時間をかけられないのもありましたが、試乗もさせてもらい、状態の良いのを確認できたので即決しました。販売店の方の対応も良く気持ち良く契約で… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。当社自社工場で整備し、ボディー等も磨きかけますので納車楽しみにしていてください。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー シャンクス
投稿日:2019年10月05日 12:57
ムーヴラテを探してましたらキムラモータースさんに出会いました。遠方で直接お店に現車を見に行けませんでしたが当方の車両のリクエスト写真もきちんと対応してくださりまた細かなパーツ注文もお忙しいの… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。Gooネットからのお問い合わせから終始スムーズに連絡がとれて無事に納車できましたこと感謝いたします。ラテも気に入っていただき大変光栄です。どうぞ素敵なカーライフをすごしていただければと思います。また機会がありました…