新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー はじめさーん
投稿日:2016年11月03日 16:58
長年に渡り当社をご利用していただき誠にありがとうございます。これからもお客さんにとって必要とされる会社を目指していきますので今後ともよろしくお願いします。これからもよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー かにさん
投稿日:2019年07月13日 14:57
たまたま通りかかってよってみたらお手ごろ価格のがありました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。この度は誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー km
投稿日:2018年12月12日 17:33
家族の紹介で購入しました。メンテナンスもよくしていただいたいます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
kmさま。この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。kmさまのご家族の皆様に必要とされるお店になるように心掛けていきますのでこれからもよろしくお願いします。近くをお越しの際は是非寄ってコーヒー飲んでいってくださいね。
ホンダシビックを購入したユーザー 笹谷
投稿日:2012年06月26日 14:25
親身になって話を聞いて貰えただけでなく、こちらの用途や希望に沿った車種を安く紹介して貰えました。ピカピカの状態で納車もして頂き、大変満足しています。修理やメンテナンスも此処でお願いするつもり… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。気に入ってくれて当社も大変光栄です。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー みったゃん
投稿日:2019年04月02日 10:35
はじめてお世話になりました。とても感じが良くて即決しました。お店の対応がとてもよくて主人も満足していました。中古車屋さんでこんなイメージが無かったので、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉大変光栄に思います。中古車屋さんへ入りにくいイメージがありますが、当店は一度ご来店した方は、それ以降も入りやすいとよく言われます。これからも御用の際は立ち寄っていただけ…
ダイハツミライースを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2012年03月23日 14:10
2台購入させていただいております。専務にいつもいつも大変ありがとうございます。またよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
いつもいつもありがとうございます。まだまだ至らぬ点もあるかと思いますがこれからも宜しくお願いします。素敵なカーラーイフが過ごせますよう心より申し上げます。困った時は何でも言ってくださいね。