新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぷらら
投稿日:2016年09月13日 13:26
この度は誠にありがとうございました。今後もアフターサービスもしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー はっしー
投稿日:2019年01月12日 10:23
見に行ったつもりがトントン拍子に話が進んで購入しました。色々とわかりやすく親切にしてもらった満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございます。満足していただき誠に光栄です。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー eileen
投稿日:2017年02月17日 11:09
家族ぐるみでお付き合いしている車屋さんです!車のトラブルにもすぐに対応してくれていつも助かっています。車の購入の際には、親身に相談にのってくれます。 レビューを詳しく見る
いつもいつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。オイル交換等メンテナンスも大切ですね。当社自社工場スタッフ一同これからもご来店心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー さっく
投稿日:2019年03月01日 15:23
とても丁寧に対応してくださいました。素人の私にも分かりやすくあれこれ教えてくれした。店長さんの柔らかい感じの接客なので中古車屋さんのイメージがかわりました。事務の方も親切にしてくれてました。… レビューを詳しく見る
さっく様レビュー投稿ありあがとうございます。お褒めのお言葉大変光栄です。よく中古車屋さんっぽくないととは言われます。女性一人でもご来店しやすいお店をと心がけていますのでそのように思われたなら嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。
日産キューブキュービックを購入したユーザー ぴょんきち
投稿日:2015年07月18日 17:20
いつもお世話になっていますが、対応も親切、丁寧でとても助かります。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご近所ですのでまたアフター面もご期待に応えられるようご案内します。お客様の素敵なカーライフを心より願っております。
ホンダアコードを購入したユーザー Hiro777_hisa
投稿日:2019年03月20日 20:56
とても丁寧な説明で親切でした。初めての車購入でしたか丁寧な説明で色々な意見も的確に説明してくれました。 レビューを詳しく見る
この度ありがとうございました。ご希望のアコードユーロRはいかがですか。きっと快適に楽しいドライブができると思います。これからもよろしくお願いします。