新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まー
投稿日:2014年04月03日 09:07
この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただきこちらも大変うれしいかぎりです。今後はアフターサービス等もバッチリおまかせください。素敵なカーラーフを心より願っております。ありがとうごさいました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー はる
投稿日:2019年03月16日 15:52
はじめて利用したお店ですが、お店の皆さんに親切にしてもらい感激しました。予算の関係無理なお願いにも対応してもらって感謝しています。お陰様で調子良く毎日使えています。始めての方にもおすすめなお… レビューを詳しく見る
はる様へ。この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。またお褒めのレビュー大変うれいしいです。丁寧な説明をスタッフ一同心がけておりますので、これからもわからないことがございましたら何なりと聞いてください。これからも快適に過ごせるよ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年01月30日 12:48
説明もわかりやすく、丁寧に説明して下さって、大変助かりました。店内もきれいで又お世話になる機会がありましたら、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。メンテナンスもありますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 陽子
投稿日:2012年03月22日 19:13
ネットを見て近所でしたので決めました。とても対応が良かったです。車も大変気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。こちらこそスムーズなご準備ありがとうございました。ご近所ですので通りがかった際遊びにきてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キャンバス
投稿日:2020年08月29日 15:58
色々なお店を見て周りましたが、こちらのお店が1番丁寧に対応してくれました。おかげさまでいい車が購入でき感謝しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。またお車も気に入っていただけて何よりです。より快適に乗っていただけるようにお客様と対話を心掛けておりますので、伝わっていただき嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。
ダイハツソニカを購入したユーザー くず
投稿日:2016年01月15日 14:23
サポートがいいと思います。元日深夜に店が休日のときにインロックをしてしまい、助けてもらったことがあります。相談しやすいお店です。ダイハツのほかにもいろいろな車があります。 レビューを詳しく見る
いつもいつもありがとうございます。またレビューにて嬉しいコメントありがとうございます。これからも親しみやすいお店を目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。