新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ホンダシビックを購入したユーザー 笹谷
投稿日:2012年06月26日 14:25
この度はありがとうございます。気に入ってくれて当社も大変光栄です。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー おすぎ
投稿日:2013年06月11日 00:08
探していた車を見つけた喜びに加えて、販売店の方の親切な対応。Goo-netを見てよかったと、心からそう思いました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気にっていただき当社も大変光栄です。また近くを通る際は遊びに寄っていただければと思います。今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ランチ
投稿日:2019年10月17日 17:11
とても親切にしてもらえたので即決しちゃいました。車も調子いいですし、納車もスムーズでした。とても親切な対応で両親も感心していましたよ。とても良い自動車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。調子も良いようでよかったです。また気になる点がございましたら何なりと申し付けてください。ご両親さまにもよろしくお伝えください。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー shou
投稿日:2013年03月07日 18:42
希望の車種を探していたところ、自宅の近くで予算に近い車両があったので、見積もりを依頼し実車を確認に行きました。丁寧な対応で試乗もさせていただいたことから即決してしまいました。機会がありました… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気に入っていただき大変光栄です。今後もメンテナンスや気になる点がございましたら、ご連絡いただければと思います。この度は納車までのスムーズなお手続き等ありがとうございました。素敵なカーライフを過ごしてくださいね。
ダイハツキャストを購入したユーザー はや
投稿日:2018年12月17日 15:11
どこよりも安く購入できました。ダイハツの代理店だけあった色々詳しく教えてもらい、車に詳しくない私は大変助かりました。いつも混んでいて忙しそうですがまた寄らせていただきます。これからも車のこと… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。価格はどのお店にも負けないよう設定しておりますので、安くお買い上げしていただいた実感していただき大変光栄です。これからも当店をご利用していただけたら幸いです。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆー
投稿日:2019年01月31日 16:06
友達の紹介で購入しました。整備工場もあるのでいつも助かっています。これからも長い付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆーさまレビュー投稿していただきありがとうございます。当社の最大の強みはアフターフォローであります。一度購入してそのままにならないようお客様と末永いお付き合いができるように心掛けおります。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。