買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
日産デイズを購入したユーザー kebin
投稿日:2022年10月22日 10:23
日産モコを購入したユーザー ぽんさん
投稿日:2020年06月29日 11:37
程よい値段と状態、豊富な品揃えのお店で選ぶなら、やっぱり地元で老舗の永倉さんですね。とにかく対応が丁寧で早い! レビューを詳しく見る
ぽんさん、即決ありがとうございました。 又、モコの納車と同時に、奥様のお車ミラココアも即決で決めて頂き、誠にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー K
投稿日:2022年06月14日 11:39
対応が素晴らしかったです!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当社のノートをご購入いただきありがとうございます。メンテナンス付きですので、定期的にメンテナンスのご連絡をいたします。お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー のん
投稿日:2021年09月05日 14:42
中古車とは思えないほど、内装も外観もとてもキレイでした。対応もとても早く、総じて満足です。置いてある車はどれもきれいでした。 レビューを詳しく見る
この度は当社のデイズをご購入頂きありがとうございます。この様な高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。お気付きの点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー イク
投稿日:2022年02月26日 15:32
説明が分かり易く、親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社のラパンをご購入いただきありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。メンテナンスパックにもご加入いただきましたので、今後のメンテナンスもお任せ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダフレアを購入したユーザー ニクモン
投稿日:2021年01月24日 14:57
検討・商談など親身に相談に乗っていただき、納車まで非常にスムーズでした。我が家4台目も大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今回はメンテナンスパックもお付けいただいておりますので、これまでと違いオイル・エレメント・ワイパー等の消耗品交換や、法定点検・車検等の費用もコミコミになっております。6ヵ月毎の作業や自動車保険の更新等これからも末永いお…