静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタライズを購入したユーザー りょお
投稿日:2024年06月15日 09:48
りょお様、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー シグナス
投稿日:2021年11月18日 15:18
親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
シグナス様 この度はご購入ありがとうございました。ハイブリット車なので最初は戸惑うこともあると思いますが些細なことでも結構ですのでまずはお電話ください。今後も末永いお付き合いをお願いいたします。この度は誠にありがとうございました
トヨタアクアを購入したユーザー ななほパパ
投稿日:2021年10月01日 11:41
大変ありがたい対応していいだきました。担当者及び店長に感謝です。 レビューを詳しく見る
ななほパパ様 この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。乗り始めはわからなこと沢山あるかと思いますのでそんな時は気軽にお電話ください。今後もななほパパ様と長いお付き合いをお願いしたいと思っております。今後もよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー 碧パパ
投稿日:2022年01月29日 15:11
丁寧な対応と説明をしていただきました。とてもよい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
碧パパ様この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。まだ納車させていただいたばかりなのでご不明な点も多々あるかと思いますが何なりとお電話いただければと思います。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうござい…
日産ノートを購入したユーザー ゆきの
投稿日:2022年04月23日 11:10
初めての車購入で分からない事が多かったのですが、最後までしっかりサポートしていただき、満足して車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆきの様 この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます。少し勤務先が遠方とのことなので安全装置が付いているとはいっても過信せず気を付けて通勤してください。ご紹介いただいたお友達にもよろしくお伝えください。今後とも長いお付き合いのほどよろしくお…
トヨタアクアを購入したユーザー tkd
投稿日:2021年09月05日 17:15
マメに連絡を取ってくれて相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
tkd様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。いつも当店スタッフがお世話になりありがとうございます。先日はご納車ありがとうございました。少しお車が大きくなりましたので慣れるまではご注意ください。また、些細なことでも結構です。気になるところは…