静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタライズを購入したユーザー りょお
投稿日:2024年06月15日 09:48
りょお様、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー マーシー
投稿日:2022年01月15日 11:14
対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
マーシー様この度はユーザレビューありがとうございました。今後の車検、点検のご入庫も全てお任せください。また次回の保険もお任せください。また、お気づきの点がありましたら何なりとご連絡ください。
日産モコを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年03月06日 11:05
担当者の対応がとても良かったです。今後もお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
マサ様 この度はユーザーレビュー投稿投稿ありがとうございました。これからはマサさまと長くお付き合いいただける様、努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします
ホンダフィットを購入したユーザー Kotling
投稿日:2022年05月30日 23:09
急な予約での訪問でしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂けたので、安心して購入することができました。車は大きい買い物なので、対応への安心感は重要なポイントでしたが、サービスも含め非常に満足いく買い… レビューを詳しく見る
Kotling様 この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉の数々感謝申し上げます。 これからも末永いお付き合いよろしくお願いします
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちーに
投稿日:2022年03月26日 18:30
親身に説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
ちーに様 この度はご卒業おめでとうございます。お父様からお電話いただいた時にはびっくりしました。こんなに大きい息子様がいらっしゃるとは思いませんでした。近いうちにわんちゃんのご相談に行きますので逆に相談させてください。今後ともよろしくお願いします
トヨタアクアを購入したユーザー mikan
投稿日:2024年07月27日 15:19
丁寧に対応していただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
お求めになるタイミングで良い商品があってよかったです。今後ともよろしくお願い致します。