静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヴォルツを購入したユーザー じゅんた
投稿日:2025年03月25日 10:55
ご購入ありがとうございました。又何かありましたらご連絡宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ハル
投稿日:2022年11月18日 13:45
良い車です。 レビューを詳しく見る
ハル様 この度も当店よりご購入いただきありがとうございました。お車の操作の仕方やシステムについて何かご不明な点はございますか? このような場合はお電話をくださればすぐご対応させていただきます。 また、いつでもお店に寄ってくださ…
トヨタアクアを購入したユーザー 青さん
投稿日:2021年10月24日 13:20
詳しく説明をして貰いました。 レビューを詳しく見る
青さん様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。HVにされたことで使用方法などお分かりになられましたか?分からないことはお電話ください。燃費の良さをご確認くださいね。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー mikan
投稿日:2024年07月27日 15:19
丁寧に対応していただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
お求めになるタイミングで良い商品があってよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー せ〜しん
投稿日:2022年02月05日 14:55
対応もよく満足しています。 レビューを詳しく見る
せ〜しん様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。また遠方からお車をご納車にご来店頂きありがとうございました。遠方でも今後の点検車検もお任せください。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします
トヨタハリアーを購入したユーザー もえ
投稿日:2021年10月24日 10:48
担当の方の対応がすごく良くてここのお店を選んでよかったです。納車の日車の内装、外装もとてもきれいに仕上がっていました。 レビューを詳しく見る
もえさま この度はお買い上げありがとうございました。初めてのお車ですのでわからないこと沢山あると思いますがその時はお立ち寄りください。もちろん電話でも大丈夫です。慣れるまでは長距離ドライブはお控えくださいね。今後ともよろしくお願いします