静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヴォルツを購入したユーザー じゅんた
投稿日:2025年03月25日 10:55
ご購入ありがとうございました。又何かありましたらご連絡宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ヤマチ
投稿日:2022年02月04日 11:27
たくさんの注文と無理を頼みました。みな丁寧に迅速に対応して頂き大変に感謝しておりますまたも満足してます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
やまち様 この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。この度は、色々と大変でした。私どもも精いっぱいヤマチ様のご希望に沿ったつもりではおりますがご不便をお掛けいていたようでしたら申し訳ございませんでした。今後とも痒い所に手が届くような仕事…
トヨタスペイドを購入したユーザー ロゼリア
投稿日:2023年09月09日 10:17
説明もわかりやすく、値段も予算内で購入出来たので良かったです。 レビューを詳しく見る
ロゼリア様この度も当店から購入いただきありがとうございます。わからないことがありましたらなんでもご連絡ください。お近くにお越しの際にはぜひお店にお寄りください。今後ともよろしくお願いします
ダイハツミラココアを購入したユーザー みゆきちゃん
投稿日:2022年10月30日 14:33
初めての車購入でわからないことだらけでしたが、感じ良く丁寧に対応していただいてとても助かりました! レビューを詳しく見る
みゆきちゃん様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。お車や保険につきまして ご不明な点などありましたら何でもおっしゃってください。 点検や車検なども全てお任せく…
トヨタシエンタを購入したユーザー うさ
投稿日:2022年07月10日 15:12
納車までの対応がスムーズでよかった。 レビューを詳しく見る
うさ様この度は当店でご購入いただきありがとうございました。少しお車が大きくなりますので慣れるまではお気をつけてお乗りください。これからも点検をはじめ保険までよろしくお願いいたします
トヨタルーミーを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2022年11月06日 10:21
よかった レビューを詳しく見る
大ちゃん様このたびはご購入いただきありがとうございました。これからも保険を含め長いお付き合いを頂ける様お願いいたします。また、ご不明な点は何でもおっしゃってください。お近くにお越しの際はお店にもお寄りください。いつでも暖かいコーヒーでおもてなしさ…