静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー zoo
投稿日:2025年01月26日 19:45
ZOOさま この度は中原中古車店でのお買い上げありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー たくや
投稿日:2021年11月06日 02:05
説明もわかりやすく納車の手続きもすべてやっていただけたので良かったです。 レビューを詳しく見る
たくや様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。納車させていただきお車にも慣れていただいた頃だと思いますが調子はいかがですか?気になる点はございますか?その場合はすぐご連絡くださいね。今後の点検車検のご入庫お願いしま…
トヨタアルファードを購入したユーザー xinyi1024
投稿日:2023年03月24日 17:05
ご対応していただきましたスタッフはすごく良かったです。またご縁があったら、ぜひよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
xinyi1024様この度は遠方よりご購入いただきありがとうございます。納車後の調子はいかがですか?おいしい中華のご紹介お待ちしております。是非、近いうちにお会い出来たらうれしいです。今後ともよろしくお願いします
トヨタタンクを購入したユーザー しょう
投稿日:2021年09月05日 10:44
車も綺麗で広くて満足です。スタッフの方たちも親切でおすすめです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しょう様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。当店はお客様との絆づくりを大切にしていきたいと思っておりますので些細なことでも結構ですのでお電話いただければ対応させていただきます。今後とも末永いお付き合いを…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ツッキー
投稿日:2022年10月22日 11:54
対応が良かった。この人だから買った。 レビューを詳しく見る
ツッキー様この度は、レビュー投稿ありがとうございます。「この人だから買った」と本当にうれしいお言葉いただきありがとうございました。今後ともツッキー様とより良いご関係が続けられるよう努力していきます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2021年06月14日 07:29
お世話になりますよい買い物ができました レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後も末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。また、お友達にもよろしくお伝え下さい