静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー zoo
投稿日:2025年01月26日 19:45
ZOOさま この度は中原中古車店でのお買い上げありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー レタス
投稿日:2021年09月03日 11:18
いい車が見つかりました。ショップの店員の対応もよくてGOODです レビューを詳しく見る
レタス様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉光栄でございます。今後ともレタス様の良きカーアドバイザーとして精進していきます。些細なことでも結構です。ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。よろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリ坊
投稿日:2021年09月01日 11:02
丁寧な説明でした。対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
ハリ坊様 いつも当社をご利用いただきありがとうございます。ハリアーの調子はいかがですか?保険手続きありがとうございました。これからも当社はカーライフのアドバイザーとしてハリ坊様とよりよい関係を築いていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします…
トヨタタンクを購入したユーザー しょう
投稿日:2021年09月05日 10:44
車も綺麗で広くて満足です。スタッフの方たちも親切でおすすめです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しょう様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。当店はお客様との絆づくりを大切にしていきたいと思っておりますので些細なことでも結構ですのでお電話いただければ対応させていただきます。今後とも末永いお付き合いを…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2021年12月26日 12:43
年内納期間に合わせていただきありがとうございますせつめいもわかりやすく説明して頂けました レビューを詳しく見る
ゆうすけ様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。 うれしいお言葉ありがとうございます。 まだまだ説明できていない箇所もあると思いますのでご不明な点はお気軽にご連絡ください。この度はありがとうございました
トヨタノアを購入したユーザー 茶々丸
投稿日:2022年12月28日 16:12
対応がとても良かったです。みなさん優しかったです! レビューを詳しく見る
茶々丸様茶々丸様この度は当店をお選びいただきありがとうございます。当店ではトヨタ1年走行距離無制限保証を標準でセットしております。乗ってみなければわからない不具合などありましたら何でもご相談ください。また、解らないことなども何でもおっしゃってくだ…