静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2021年06月14日 07:29
ありがとうございました。今後も末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。また、お友達にもよろしくお伝え下さい
スズキハスラーを購入したユーザー xiang
投稿日:2022年03月26日 15:17
親切丁寧な対応で、わかりやすい解説のもとで安心して購入することができた。 レビューを詳しく見る
xiang様 この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。 4月より新社会人としての一歩を踏み出すとのことで本当に頑張ってくださいね。また、お車のことでお困りの際にはまずは一報をお願いいたします。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年10月16日 12:12
丁寧な説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様 この度は当店よりご購入いただきありがとうございました。 初めてのハイブリット車なのでご不明な点も多々あるかと思います。 その時には何でもお電話ください。 またお近くにお越しの際はご来店ください。 お待ちしております
トヨタプリウスを購入したユーザー ポタージュ
投稿日:2023年01月28日 15:32
迅速に対応いただき、早く納車ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ポタージュ様この度は当社をお選びいただきありがとうございました。何かご不明な点がございますか?何でもお聞きください!保護犬保護猫活動を合わせてより良い関係を長く続けられますようよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー やきそば
投稿日:2022年09月02日 19:16
頼りになるぜ! レビューを詳しく見る
やきそば様 このたびはご納車ありがとうございました。新しいお車はいかがでしょうか?何かご不明な点などありましたらいつでもお電話ください。 また、点検車検も全てお任せくださいね。今後ともよろしくお願いします
トヨタプリウスを購入したユーザー マサキ
投稿日:2021年10月21日 15:42
今回2台目の購入です。これからもいろいろ相談させてもらいます。 レビューを詳しく見る
マサキ様 今年2台目の購入ありがとうございます。また、レビュー投稿ありがとうございます。暇なときには是非遊びにお寄りください。コーヒーでも飲みながら話をしましょう。引き続き長いお付き合いできるように頑張ります。今後ともよろしくお願いします