静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー U.T
投稿日:2021年11月08日 15:40
レビュー投稿ありがとうございます。今後の点検も工場は変わりますがこちらからご案内いたしますので宜しくお願いします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー テツヤ
投稿日:2021年07月04日 11:08
中古車の購入が初めてで、不安でしたがとても親切 丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー まーぼう
投稿日:2021年07月03日 08:34
予算にあわせて魅力的な車をご提案いただきました。保証も充実しており説明も丁寧で安心感ごありましたので、1回目の来店で購入を決めさせていただきました。非常に満足しております。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。移転に伴い自家用車か必要となりお探しの中当社のお車を選んで頂きありがとうございました。当店からは遠い所ですが、お近くの当社店舗にてアフターメンテを実施させて頂きます。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー あつ
投稿日:2021年02月28日 10:16
店員さんが、下取り価格を頑張ってくれたのでこちらに決めました レビューを詳しく見る
この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。今後もご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー おにく
投稿日:2022年09月18日 17:56
丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。おにく様のお車選びのお役に立ててなによりでございます。コンパクトながらも広々した室内空間を実現したルーミーで、素敵なカーライフをお楽しみいただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りゅうたろう
投稿日:2021年07月18日 10:19
契約から納車までスムーズにできました。新しい車で毎日が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?これから楽しいカーライフをお送りください。今後ともよろしくお願い致します。