静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー U.T
投稿日:2021年11月08日 15:40
レビュー投稿ありがとうございます。今後の点検も工場は変わりますがこちらからご案内いたしますので宜しくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー おにく
投稿日:2022年09月18日 17:56
丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。おにく様のお車選びのお役に立ててなによりでございます。コンパクトながらも広々した室内空間を実現したルーミーで、素敵なカーライフをお楽しみいただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー sakura
投稿日:2017年05月18日 19:38
初めてこのサイトで問い合せしたところ店長さんからのメールで、店舗に伺いました。大変欲しかった車種だったので即決めました。担当の課長さんの説明も分かりやすく、見積り金額も想定内で良かったです。… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿有難うございました。大変満足して頂き、有難うございます。その後のカムリの調子はいかがですか?何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご連絡ください。有難うございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー マイケル
投稿日:2017年03月23日 22:24
偶然ネットで見つけて店舗に伺いました。ご担当者の方は親切に応対してもらい、色々相談できました。スムーズに契約、納車となりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
早速のご返事ありがとうございます。今後サービス含め点検の案内をいたしますので是非当社工場の御利用をお願いしたいと思います。なお気になる点がございましたらすぐ声を掛けてください。
ダイハツタントを購入したユーザー トモ
投稿日:2012年06月16日 23:46
スタッフの対応が良く安心して購入出来ました。タントも程度が良く気に入ってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
早速のユーザーレビューありがとうございます。お車を気に入っていただき嬉しく思います。アフターフォローも、しっかり行いますので、当社修理工場をご利用下さい。今後とも、よろしくお願いします。
トヨタカローラランクスを購入したユーザー 哲
投稿日:2012年06月13日 21:04
大変応対の良いお店でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿有難う御座います。今後とも当社をよろしくお願いします。