静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー かめこ
投稿日:2021年04月17日 15:05
アンケートご協力有難う御座います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2020年07月26日 13:47
毎回購入時にお任せしていて、助かっています。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿ありがとうございます。今後も担当スタッフ、店舗スタッフ一丸でおもてなしをしていきますので宜しくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー イチゴ
投稿日:2021年09月05日 23:02
希望していた車を親身になって探してくださったので、希望どおりの車を購入することができました。引き渡しの際も、車の装備や操作等を丁寧に説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。お客様ご希望のお車をご案内でき、またご購入いただき嬉しく思います。今後のメンテナンス等はお近くの当社店舗にてお願いできればと思います。今後もお気づきの点がございましたらお声掛けください。この度…
スズキアルトラパンを購入したユーザー CANDY
投稿日:2013年01月29日 20:43
対応が親切で、気分良く交渉ができました。子供と一緒に行ったのですが子供にも配慮頂き気分良く交渉から購入できました。説明も丁寧で価格的にも満足してます。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。また整備の御案内を随時させていただきますのでよろしくお願いします。その他何かございましたらお気軽に声掛けて下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みさき
投稿日:2021年01月23日 14:57
車探しに親身になってくれ、納車時も説明がわかりやすく、希望より早く車を買い替えできたので、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿ありがとうございます。お勧め車両を気に入って頂き嬉しく思います。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー おきく
投稿日:2021年02月28日 14:44
説明してくれた方がとても丁寧でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿 有難うございます。新社会人になり大変だと思いますが、時々寄ってください。スタッフ全員で歓迎しますのでよろしくお願いします。