静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー のし
投稿日:2021年10月23日 11:49
レビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも弊社工場のご利用も是非よろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よし
投稿日:2025年08月24日 08:28
お店で2回目の購入ですが今回も親切丁寧なご対応ありがとうございました、車選びから契約までとても気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ2回目の当店でのお車のご購入を頂き有難うございます!このようなレビューを頂きました事にもお礼をさせて頂きます。納車までのお手続き、ならびに納車後のカーライフも含め、精いっぱいご対応させて頂きます。今後とも末永くお取引頂けますよう宜しくお…
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー シンタロウ
投稿日:2021年08月29日 11:43
対応が良く、また機会があれば購入したいと思いました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー JJライダー
投稿日:2018年12月19日 20:35
自分の奥さん用にパッソモーダを購入しました。このお店の車に決めるまでに他の店を三軒ほど回りましたが、このお店のスタッフさんの対応が一番良く、もちろん一番良い車にも巡り会えました。 レビューを詳しく見る
この度はパッソをご購入して頂きまして、ありがとうございました。今後メンテナンスを含め、お車のご相談は遠慮なくお申し付け下さい。店舗スタッフ一同お待ちしております。
トヨタカムリを購入したユーザー アイソン
投稿日:2021年03月07日 22:52
スタッフの方々の親切丁寧な対応で、もう即決でした!この車に出会えて良かったです。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
遠方からご来店ありがとうございます。長く乗って頂ければ当社としてもうれしいです。又、何か不具合等ありましたら何なりとも言ってください。素早い対応をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
トヨタ86を購入したユーザー YAMANANA
投稿日:2021年07月11日 13:57
親切丁寧に応対していただきました。 レビューを詳しく見る
レビューへのご投稿ありがとうございます!ご納車、その後のサポートも含めまして、しっかりとご対応させて頂ければと思います!