静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー あき
投稿日:2020年10月01日 07:06
お世話になります。レビューの投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー くま
投稿日:2022年02月19日 22:01
説明も対応も大変丁寧にして頂けました。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店誠に有難う御座いました。納車までの間、宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ごんちゃん
投稿日:2020年07月25日 11:45
担当さんがとっても一生懸命でこちらの要望に色々考え添っていただいたこと感謝で一杯です。お客様を大切にする姿勢は立派だと思います。お客様は色々な方がいらっしゃると思います。私達が感じた様にお客… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿ありがとうございます。お客様に納得して購入をお願いしています。これからも、お客様の為に全力を尽くします。
日産デイズルークスを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2021年11月13日 14:47
現在のクラウンは車検で使用も少なく廃止も検討したが、車を見て翌日には注文とスピード対応に感謝 レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。今後も、メンテナンス等もよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2022年08月07日 20:44
欲しい車が手に入り良かったです。親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへご投稿頂き誠に有難うございました。これからの素敵なカーライフをしっかりとサポートさせて頂きます!!宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー Taka
投稿日:2023年06月01日 23:02
価格の安い車両でも手厚い保証も用意されていて安心感がありました。手続き面でも対応していただきありがとうございました。外観もきれいで、予算内で満足する買い物が出来たと思います。あえて言わせてい… レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご購入及びレビューへのご投稿いただき、誠に有難う御座いました。ご指摘頂いたご内容は真摯に受け止め、今後の活動にて改善させて頂きます。誠に申し訳ありませんでした。今後のカーライフを安心してお過ごし頂く様、全力でサポートさせていた…