静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2021年09月10日 11:42
ご購入、アンケート有難う御座いました。引き続きメンテナンスの方も宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー きむら
投稿日:2021年06月16日 14:01
市外からでしたが、スピーディーに対応していただきました レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー hirokong
投稿日:2022年05月22日 15:39
スムーズかつ丁寧に対応頂きありがとうございます。不安事項も明確にして下さり、非常に安心して買う事が出来ました。引き続きお付き合いをお願いします! レビューを詳しく見る
レビュー回答ありがとうございました。こちらこそ早急の書類対応いただき助かりました。今後も当店からは遠方にはなりますがお近くの当社店舗のご紹介も含めフォローさせていただきます。よろしくお願いいたします。
トヨタカローラランクスを購入したユーザー 哲
投稿日:2012年06月13日 21:04
大変応対の良いお店でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿有難う御座います。今後とも当社をよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー リュウ
投稿日:2021年12月03日 09:42
親身になって 車を探して いただき 担当者様 スッタフの皆様には 感謝しております。お陰さまで 希望の車が手にはいり大変満足しています。ありがとうございました 。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ご希望のお車を購入して頂けたと言う事で大変うれしく思います。長期間の保証もありますし、定期的なメンテナンスはご加入のメンテナンスパックをご活用ください。どんな事でも構いませんのでご連絡ください。今後もよろ…
トヨタエスティマを購入したユーザー めいこぶ
投稿日:2022年02月12日 14:41
車が来るのを楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。新しいお車は装備が充実しており、尚且つ運転支援システムも搭載されており安全性が向上しております。今以上に楽しいカーライフを送れることと思います。この度はご購入誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い致…