静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタアクアを購入したユーザー m2
投稿日:2022年09月10日 12:12
レビューご投稿誠にありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2021年07月15日 15:47
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車ご購入並びにアンケートのご協力有難う御座います。今後ともメンテナンス等々当社にお任せください。よろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー イチゴ
投稿日:2021年09月05日 23:02
希望していた車を親身になって探してくださったので、希望どおりの車を購入することができました。引き渡しの際も、車の装備や操作等を丁寧に説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。お客様ご希望のお車をご案内でき、またご購入いただき嬉しく思います。今後のメンテナンス等はお近くの当社店舗にてお願いできればと思います。今後もお気づきの点がございましたらお声掛けください。この度…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年05月13日 18:09
最初からとても丁寧な対応をして頂き満足です。次の車の買い換えもこのお店にしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ベリー
投稿日:2012年06月16日 18:01
対応はとても良かったです。 説明も分かり易く、丁寧でした。 購入の際の感じが良かったので、点検や車検も任せたいと思いました。子供たちも、風船やジュースがもらえて 楽しかったようです。 レビューを詳しく見る
早速のユーザーレビューありがとうございました。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、当社工場をご利用ください。今後とも、よろしくお願いします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー たなか
投稿日:2019年01月29日 20:52
問い合わせに迅速対応いただき、納車までもスムーズでした また、実物を見ずに購入しましたが、状態もよく満足行く取引ができました レビューを詳しく見る
レビューへのご回答ありがとうございました。遠方ということもあり今後も直接での対応は難しいところではありますが、保証付販売車両でお近くのトヨタ店のご案内もさせていただくことも可能です。不明な点や不具合等あれば遠慮なく声を掛けて下さい。