静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 川ちゃん
投稿日:2020年11月19日 17:25
この度はレビューの投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー さわ
投稿日:2021年07月25日 11:46
契約から納車までの対応がスムーズだった。費用を抑えたい気持ちを汲み取ってもらい色々とお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。納車まで少し時間が有りますが楽しみにして頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー カノアン
投稿日:2021年08月07日 13:07
とても親切丁寧に対応していただきましたそのおかげで即決でき、また快適なカーライフになりそうですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。ご家庭での楽しいカーライフのお手伝いをでき嬉しく思います。アフターメンテはユーザー様宅お近くの当社店舗にて実施させて頂ければと思います。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー トモ
投稿日:2012年06月16日 23:46
スタッフの対応が良く安心して購入出来ました。タントも程度が良く気に入ってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
早速のユーザーレビューありがとうございます。お車を気に入っていただき嬉しく思います。アフターフォローも、しっかり行いますので、当社修理工場をご利用下さい。今後とも、よろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー たかぼー
投稿日:2021年11月28日 15:35
長年、静岡マイカーセンターさんを利用させてもらっています。アフターサービスもしっかりしており安心しており、今後もお付合いさせて頂きたく思います。 レビューを詳しく見る
忙しいところ購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー デブ
投稿日:2021年02月28日 11:31
担当のスタッフさんに大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。その後お車のご調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願い致します。