静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 慎悟
投稿日:2021年06月11日 16:03
今回ご購入いただき有難う御座いました。今後ともよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー miz
投稿日:2021年03月26日 18:08
丁寧に対応いただき、車も綺麗な状態で納車していただきました。車検及びバッテリー交換もしていただいたのに非常に安価で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー もなか
投稿日:2021年03月22日 10:55
大変お世話になりました。丁寧に対応していただいて感謝してます。 レビューを詳しく見る
アンケートへのご協力ありがとうございました。これからもメンテナンスに関しても宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー shin
投稿日:2017年08月23日 07:21
このお店で3台目です。毎回我儘を言わせて貰ってますが、その都度丁寧な対応をして下さいます。アットホームな雰囲気もあり気軽に立ち寄れるお店だと思います。スタッフの対応から在庫車の品質などお勧め… レビューを詳しく見る
当店を御利用頂きありがとうございます。今後も気軽にご来店頂ける店舗運営を心掛けていきますので、今後も宜しく御願い致します。またのご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー hirokong
投稿日:2022年05月22日 15:39
スムーズかつ丁寧に対応頂きありがとうございます。不安事項も明確にして下さり、非常に安心して買う事が出来ました。引き続きお付き合いをお願いします! レビューを詳しく見る
レビュー回答ありがとうございました。こちらこそ早急の書類対応いただき助かりました。今後も当店からは遠方にはなりますがお近くの当社店舗のご紹介も含めフォローさせていただきます。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー nori
投稿日:2021年04月16日 16:47
良い車と出会えました。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?これから楽しいカーライフをお送りください。今後ともよろしくお願い致します。