静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー マッキー
投稿日:2021年02月28日 18:03
当社でご購入ありがとうございます。末永くお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー すずきさん
投稿日:2021年03月13日 14:09
親切丁寧な対応で満足しました。 レビューを詳しく見る
当社の対応に満足して頂きありがとうございます。今後もしっかりとした対応でお客様に満足して頂くようがんばりますのでよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ニワ
投稿日:2022年05月29日 11:07
良かったです レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆん
投稿日:2022年09月18日 17:24
1から全て親切に教えてくださりとても助かりました!納車が楽しみです。。! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきありがとうございます。ゆん様のお車選びのお手伝いができ幸いです。保証も充実しており、これからのカーライフもきっとご満足いただけるものになるかと思います。これからも引き続きよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー さげ
投稿日:2022年07月02日 09:15
先日は親切な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。納車前の整備をしっかりと実施させていただき、ご不便かからない状態でお引渡しさせて頂きます。静岡県下各所に店舗が御座いますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は誠にありがと…
トヨタスペイドを購入したユーザー オートハイビーム
投稿日:2021年03月03日 00:13
都合よく時間ができ、場所も近かったことから、ネットで気になった車を見に行ったところ、突然の来訪もかかわらず、親切にわかりやすい対応をしてくださいました。丁寧な見積もり、手続きの具体的な方法、… レビューを詳しく見る
今回はレビューおよび投稿ありがとうございました。今後納車後ですとまずは一か月の無料点検のお願いになります。その次は半年の有料の任意点検になります。これからの方がお付き合いとしてははるかに長くなります。都度点検のご案内をさせていただきますので入庫の…