静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタカムリを購入したユーザー syou
投稿日:2012年07月01日 22:32
投稿ありがとうございます。いつでも寄って見て下さい。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー white-book
投稿日:2015年11月05日 07:53
所長、主任この度は、大変有難うございました。後付のパーツ手配から取付の対応の良さ、また、こちらの無理難題への対応有難うございました。とても良い車を購入出来たと思います。今後とも宜しくお願いい… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿ありがとうございます。私も含め担当スタッフも良きお言葉を頂き、大変うれしく思います。今後も長いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー hirokong
投稿日:2022年05月22日 15:39
スムーズかつ丁寧に対応頂きありがとうございます。不安事項も明確にして下さり、非常に安心して買う事が出来ました。引き続きお付き合いをお願いします! レビューを詳しく見る
レビュー回答ありがとうございました。こちらこそ早急の書類対応いただき助かりました。今後も当店からは遠方にはなりますがお近くの当社店舗のご紹介も含めフォローさせていただきます。よろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー とり
投稿日:2022年08月27日 13:42
ありがとう レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。ご家族の皆様にはいつもお世話になっております。安全装置など新しい機能が搭載されたお車で、安心、安全なドライブをお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー テツヤ
投稿日:2021年07月04日 11:08
中古車の購入が初めてで、不安でしたがとても親切 丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年05月13日 18:09
最初からとても丁寧な対応をして頂き満足です。次の車の買い換えもこのお店にしたいと思います。 レビューを詳しく見る