静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタカムリを購入したユーザー syou
投稿日:2012年07月01日 22:32
投稿ありがとうございます。いつでも寄って見て下さい。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー トク
投稿日:2022年01月02日 18:22
ディーラー系中古車店で 個人店と比べると サービス 保証とも安心できる買い物でした レビューを詳しく見る
レビュー有難うございました!今後のカーライフもご安心頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
トヨタノア(タウンエース)を購入したユーザー グローバルエリート
投稿日:2020年10月04日 14:43
担当者がとても良い対応をしてくれました。センター長にもお世話になり、大変満足な買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューへのご投稿、誠に有難うございました。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー omasu
投稿日:2011年06月05日 13:27
知らない自動車屋さんだったので、どんな人が対応してくれるのか、心配で行きました。お店に入った時から、とても親切に対応してもらい、しっかり試乗して、各部分も確認したり、シートレイアウトを変えた… レビューを詳しく見る
この度はご成約及びレビューへのご協力誠にありがとうございました。今後の段取り等につきましては直接、担当営業からご案内いたしますのでよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 510
投稿日:2024年12月07日 23:06
南安倍中古車店で購入しました。店長のお人柄から担当の方の丁寧な説明まで大変安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご回答ありがとうございました。何よりの励みとなります。気に入って頂ける1台が見つかり、安心して御成約頂けたことを大変うれしく思っております!納車後もお客様が快適にカーライフをお過ごし頂けるよう、店舗員一同サポートさせて頂きますの…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2023年09月13日 08:25
対応が迅速で、とても良い車を探してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。引き続きカーライフのお手伝いを出来ればと考えます。店舗イベント等のご案内もさせていただきますので、今後も気軽にお立ち寄りください。