静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年11月28日 15:03
ご投稿誠に有難うございました!これからのカーライフをしっかりとサポートさせていただければと思います!!
トヨタノアを購入したユーザー ゆちゃん
投稿日:2022年05月15日 14:28
問い合わせした中古車は、既に売約済みでしたが、同様な中古車を探して提案していただき成約することができました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。納車の日を楽しみにお待ち頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー あき
投稿日:2020年10月01日 07:06
当方、東部地区にもかかわらず納車まで丁寧に対応して頂いたスタッフには感謝です。 レビューを詳しく見る
お世話になります。レビューの投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー hirokong
投稿日:2022年05月22日 15:39
スムーズかつ丁寧に対応頂きありがとうございます。不安事項も明確にして下さり、非常に安心して買う事が出来ました。引き続きお付き合いをお願いします! レビューを詳しく見る
レビュー回答ありがとうございました。こちらこそ早急の書類対応いただき助かりました。今後も当店からは遠方にはなりますがお近くの当社店舗のご紹介も含めフォローさせていただきます。よろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー スグル
投稿日:2022年01月26日 16:11
大変丁寧な対応で素晴らしい車がみつかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございました!素敵なカーライフをお過ごし頂ければと思います!
トヨタアクアを購入したユーザー リュウ
投稿日:2021年12月03日 09:42
親身になって 車を探して いただき 担当者様 スッタフの皆様には 感謝しております。お陰さまで 希望の車が手にはいり大変満足しています。ありがとうございました 。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ご希望のお車を購入して頂けたと言う事で大変うれしく思います。長期間の保証もありますし、定期的なメンテナンスはご加入のメンテナンスパックをご活用ください。どんな事でも構いませんのでご連絡ください。今後もよろ…