静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年11月28日 15:03
ご投稿誠に有難うございました!これからのカーライフをしっかりとサポートさせていただければと思います!!
日産セレナを購入したユーザー omasu
投稿日:2011年06月05日 13:27
知らない自動車屋さんだったので、どんな人が対応してくれるのか、心配で行きました。お店に入った時から、とても親切に対応してもらい、しっかり試乗して、各部分も確認したり、シートレイアウトを変えた… レビューを詳しく見る
この度はご成約及びレビューへのご協力誠にありがとうございました。今後の段取り等につきましては直接、担当営業からご案内いたしますのでよろしくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー のし
投稿日:2021年10月23日 11:49
車の見学から契約・納車まで丁寧に対応していただき安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも弊社工場のご利用も是非よろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー 斑鳩
投稿日:2011年07月18日 15:26
下取りの車も値がつかないと思っていましたが予想以上に値をつけてもらい、他もいろいろとサービスしてもらいました。支払い総額も車両本体価格より安くなったのでよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。先日の見積もり依頼から早速ご来店していただき、試乗でお車を気に入っていただきこちらとしてもよかったです。納車まではもちろん納車後もしっかりフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2021年09月10日 11:42
早急にクルマが必要の中での相談にも迅速丁寧に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
ご購入、アンケート有難う御座いました。引き続きメンテナンスの方も宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー かめこ
投稿日:2021年04月17日 15:05
とても親切にアドバイスして頂いて、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
アンケートご協力有難う御座います。今後ともよろしくお願い致します。