地域密着型、低金利のお店!全国ネットで何でも探せます。(新車から輸入車に大型から二輪まで)あいおいニッセイ同和損保上級代理店。車から各種保険何でもお任せください。
日産ダットサントラックを購入したユーザー みや
投稿日:2026年03月01日 02:04
みやさん こちらこそ ありがとうございました遠くから お越しになり カーネーションの お花まで 頂き どちらが お客さんか 分からなくなりましたとても 人柄の分かる お取り引きが できた事 心より感謝いたしますもっと お近くでしたら良かったですまだ 地元での登録整備が残っておりますね 登録出来たら また お知らせください この度は ありがとうございました
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2012年03月24日 14:53
いつもお世話になってます。いろいろとわがまま聞いてもらってありがとうございました。安心して購入できました。また時間がある時遊びに行きますね。 レビューを詳しく見る
この度は ありがとうございました。至らぬ点もあり ご迷惑をお掛けしました。わがまま 言ってください 出来る限り がんばります・・(汗)社会人1年生 頑張ってくださいね 応援してます。暇なときは いつでもどうぞ!
スズキエブリイを購入したユーザー エブ
投稿日:2022年08月10日 15:48
いつもお世話になっています。親切、丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
逆に 色々ご迷惑おかけして申し訳ございませんでしたこれからも宜しく お願い申し上げます
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ちゃそ
投稿日:2024年08月12日 13:45
こちらの質問に対して分かりやすく的確に教えてくれます。何か聞きたいことがあるときはすぐに連絡出来るのも有り難いです。 レビューを詳しく見る
トヨタダイナトラックを購入したユーザー かずくん
投稿日:2025年08月29日 12:39
セイシン自動車はとても親切でユーザーのことを大切にしてくれます レビューを詳しく見る
かずさん ご評価 ありがとうございますこれからも 誠親誠意 頑張りますので 宜しく願いいたします
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たか坊
投稿日:2024年08月10日 15:20
休日でも夜間でも対応してくれて、こちらの時間に合わせてもらえるので助かります レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。今後とも精進して参りますので、よろしくお願い致します。どんな時でも頼れる車屋さんを目指していますので、期待のお応え出来る様頑張ります。