地域密着型、低金利のお店!全国ネットで何でも探せます。(新車から輸入車に大型から二輪まで)あいおいニッセイ同和損保上級代理店。車から各種保険何でもお任せください。
ダイハツトールを購入したユーザー るる
投稿日:2022年08月10日 14:13
お時間 とらせてしまい 高評価いただき 誠に ありがとうございますこれからも 宜しくお願い申し上げます
スズキ他 スズキを購入したユーザー nisiken8
投稿日:2024年08月10日 15:15
とても親切で安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。今後とも精進して参りますので、よろしくお願い致します。またツーリングの企画も随時ございますので、是非ご参加ください!
トヨタアクアを購入したユーザー ミナ
投稿日:2022年08月15日 07:23
希望する車種、グレード、車体色、走行距離、価格等に渡って尽力頂きました。購入を決めるまで約2ヶ月間掛かりましたが、おかげで満足出来る車両を納車頂けました。 レビューを詳しく見る
お時間いただき ご納得して頂き 温かい評価もいただき ありがとうございますこれからも宜しくお願い申し上げます
ダイハツタントを購入したユーザー しのちゃん
投稿日:2024年08月11日 07:48
丁寧な対応していただき、細かな説明もわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
その他他 *を購入したユーザー やま
投稿日:2024年08月16日 17:01
とても良い状態の「ドラッグスター250」を購入できました。乗り心地が良いのでこれからも色々なところに出かけて思い出を作りたいです。相談に乗っていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー すずき
投稿日:2021年08月14日 09:40
人柄のよい社長さんで対応も良く、とても満足できました。予算はギリギリでしたが、ずっと探していた車を購入できてよかったです。お店では人懐っこい猫ちゃんにも迎えてもらいました。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
身に余るお言葉 ありがとうございますこれからも 今まで通り お客様目線で 進んで行きたいと思いますまた何か事あれば お声かけくださいこの度は 誠にありがとうございましたこれからも 宜しくお願い申し上げます