地域密着型、低金利のお店!全国ネットで何でも探せます。(新車から輸入車に大型から二輪まで)あいおいニッセイ同和損保上級代理店。車から各種保険何でもお任せください。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー かずくん
投稿日:2025年08月29日 12:39
かずさん ご評価 ありがとうございますこれからも 誠親誠意 頑張りますので 宜しく願いいたします
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2012年03月24日 14:53
いつもお世話になってます。いろいろとわがまま聞いてもらってありがとうございました。安心して購入できました。また時間がある時遊びに行きますね。 レビューを詳しく見る
この度は ありがとうございました。至らぬ点もあり ご迷惑をお掛けしました。わがまま 言ってください 出来る限り がんばります・・(汗)社会人1年生 頑張ってくださいね 応援してます。暇なときは いつでもどうぞ!
日産セレナを購入したユーザー まんちゃん
投稿日:2024年08月10日 15:08
おすすめ出来る車屋です🎵私と旦那は、車の事や色々相談しています🎵 レビューを詳しく見る
いつも当店をお選び頂きありがとうございました。今後とも期待に応えるべく精進して参りますので、よろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ムタ
投稿日:2025年08月21日 13:41
いつも減り張りのある対応で気持ちいいですこれからも宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
ありがとうございます満点目指して 頑張ります
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー あお
投稿日:2024年03月16日 18:08
とてもいい車を買わせて頂きました。欲しい車を沢山探してもらいとても感謝しています、説明も丁寧で知らなかったこともわかるようになりとても良かったです。社員さんも優しくとてもいい気持ちになりまし… レビューを詳しく見る
これからも 頼ってください 頼れる車屋になるように 日々精進いたします励みになる 評価 ありがとうございますあお 様も 新しい世界で頑張てください愚痴があったら 当社によってください お聞きします
トヨタアルファードを購入したユーザー ヒロコ
投稿日:2024年08月10日 15:27
大変丁寧に対応して頂きました。今後もセイシンさんを使おうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。今後とも精進して参りますので、よろしくお願い致します。いつでも遊びにきてください。