地域密着型、低金利のお店!全国ネットで何でも探せます。(新車から輸入車に大型から二輪まで)あいおいニッセイ同和損保上級代理店。車から各種保険何でもお任せください。
日産デイズルークスを購入したユーザー ま
投稿日:2022年08月22日 07:53
ま 様 こちらこそ いつも 御贔屓にして頂き ありがとうございますまた何かあれば 小さなことでも何でも 教えてください
トヨタアルファードを購入したユーザー ツルミ
投稿日:2024年08月10日 14:12
誠親自動車、誠親とつくだけに誠親誠意誠実に対応していただきとても好感を持てます。これからもよろしくお願いします。また、気軽に立ち寄ることができるお店です。 レビューを詳しく見る
看板の意味を 理解していただき 感謝です 看板に負けない 店づくりをしていきますこれからも 宜しくお願い申しあげます また ご指導ご鞭撻のほど 宜しくお願い致します
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たか坊
投稿日:2024年08月10日 15:20
休日でも夜間でも対応してくれて、こちらの時間に合わせてもらえるので助かります レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。今後とも精進して参りますので、よろしくお願い致します。どんな時でも頼れる車屋さんを目指していますので、期待のお応え出来る様頑張ります。
ホンダバモスを購入したユーザー まる
投稿日:2024年08月10日 13:03
市街地から奥に入った所にお店がありましたがお電話で丁寧に案内してくれて気さくな社長さんで趣味の釣りの話ができてとてもよかったです。見積もりから納車まで迅速で分かりやすい説明で色々アドバイスし… レビューを詳しく見る
身に余る評価 ありがとうございます社員一同 頑張りますので これからも 宜しくお願いします
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー kawa
投稿日:2012年02月05日 00:35
丁寧に希望を聞いていただき、オークションで状態の良い車を素早く確保してもらえました。安心してお任せできます。他にも下取りやカスタマイズなどいろいろ親身に相談に乗っていただき大変助かります。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しゃむ
投稿日:2024年08月12日 20:50
とっても良かったです! レビューを詳しく見る