地域密着型、低金利のお店!全国ネットで何でも探せます。(新車から輸入車に大型から二輪まで)あいおいニッセイ同和損保上級代理店。車から各種保険何でもお任せください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー コミヤマ
投稿日:2012年11月25日 13:35
こちらこそ 遠い処からわざわざ ありがとうございました。また 優しい評価をいただき 人柄が滲みでてると感じました。これからも 細かい部分まで 気配りし 皆様に喜んでいただけるよう 日々精進いたします。また お気軽にお寄りください。楽しみに待ってますよ。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆいまる
投稿日:2024年03月11日 14:31
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
良かったです の評価で 良かったです説明が足りないときは お立ち寄りください お待ちしておりますこれからも スタッフ一同 宜しくお願い申し上げます
トヨタアクアを購入したユーザー ミナ
投稿日:2022年08月15日 07:23
希望する車種、グレード、車体色、走行距離、価格等に渡って尽力頂きました。購入を決めるまで約2ヶ月間掛かりましたが、おかげで満足出来る車両を納車頂けました。 レビューを詳しく見る
お時間いただき ご納得して頂き 温かい評価もいただき ありがとうございますこれからも宜しくお願い申し上げます
ダイハツムーヴを購入したユーザー はち
投稿日:2024年08月10日 14:44
皆さん親切に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2024年08月11日 18:24
地元ならではの車屋さんで車の相談はもちろん、色々と雑談もしてくれます。スタッフの方も接しやすく誠心誠意丁寧に対応してくれます。車をお探しで近くにお住まいの方は問い合わせてみては? レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。今後とも精進して参りますので、よろしくお願い致します。当社の宣伝もして下さりありがとうございますw
トヨタプリウスを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2024年08月10日 16:01
接客、アフターフォローがしっかりしていて、何かがあってもあんしんです レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。今後とも精進して参りますので、よろしくお願い致します。山道の走行は気を付けてお乗りください。