• 未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

ライブ商談もOK!創業70年の実績!松下モータースでは未使用車を’約800台’展示中!全車グー鑑定付きでピッカピカ高品質宣言!そして未使用車、試乗車は初年度登録から5年間の新車保証付き!だから安心!

未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

住所 〒437-1415 静岡県掛川市菊浜59−1
TEL 0078-6040-7985
FAX 0537-72-5067
営業時間 平日・土曜日8:15〜19:00 日・祝日9:00〜18:30
定休日 無休(年末年始を除く)

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

★ライブ商談・LINE商談窓口強化中!★
詳細はお電話ください!お電話頂ければ、すぐにお繋ぎできます!

★電話やLINEでお車のご提案やお見積りが可能★ 弊社では、新型コロナウィルス感染対策として従業員への感染防止策、店舗、事務所における衛生管理を徹底して行うことはもちろんですが、ご来店をせずに電話でのご提案やお見積りも可能です! まずは、お電話ください!お電話頂ければ、すぐにライブでお繋ぎできます! ちなみに、店頭では展示場の一部で屋外商談スペースをご用意!ぜひご来店ください!

ダイハツタントを購入したユーザー ももこ

最初は新車を検討してディーラーさんで見積もりをとっていましたが、当初の予算よりもかなりオーバーしてしまいgoonetで検索したところ、お手ごろな未使用車を発見!すぐに電話して、お店へ伺い、即決でした。新車での見積り190万円だったグレードが160万円以下の予算で購入できました。カーナビも安く判り易く説明してくれて自分にピッタリのものが購入できました。知り合いにも紹介したくなります。整備工場もしっかりしていて頼りになれる感じも良かったです。本当に、ありがとうございました。

ももこ様、この度は当店でダイハツタントカスタム未使用車をご購入頂き誠に有難うございます。このような高い評価を頂き社員一同心より感謝いたします。また車の方でお気づきの点などございましたら遠慮なく御相談頂ければと思います。また、購入後のサポートも万全かつサービスも旺盛にさせて頂きますので、ご安心ください。点検や車検の際はお電話とハガキでご連絡させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

N−BOXカスタム L 両側パワースライドドア ホンダセンシング LEDヘッド&フォグランプ バックカメラ ロールサンシェード アルミホイール スマートキー 電子制御パーキングブレーキ オートホールド機能付 届出済未使用車

アルトラパン G スマートキー シートヒーター 前後パワーウィンドー 電動格納ドアミラー 衝突被害軽減ブレーキ クリアランスソナー オートライト アイドリングストップ USB充電ソケット 届出済未使用車

フリード+ G 5人乗 スマートキー 両側パワースライドドア LEDヘッドライト フルオートエアコン シートヒーター ロールサンシェード オートクルーズコントロール バックカメラ ステアリングスイッチ 登録済未使用車

N−VAN G 4WD CVT ホンダセンシング マルチリフレクターハロゲンヘッドライト フロント2スピーカー アクセサリーソケット ユーティリティーナット オートエアコン キーレス 届出済未使用車

N−ONE RS CVT RS専用エクステリア・本革巻ステアリング&セレクトバー フロントコンビシート パドルシフト シートヒーター 15インチアルミホイール フルLEDヘッド&フォグランプ ディーラー試乗車

N−BOXカスタム Lターボ Panasonic製7インチナビ(CN−HE02D)・ETC・フロアマット・サイドバイザー付 バックモニター 両側パワースライドドア 15インチアルミホイール 運転席・助手席シートヒーター

N−ONE RS 6MT 純正8インチナビ(VXM−225VFEi)・ETC・ドライブレコーダー・ボンネットフードデカール・フロアマット・無限バイザー付 フルLEDヘッドライト 運転席・助手席シートヒーター

ヴェゼル e:HEV Z 内装色/ブラック ホンダセンシング フルLEDヘッドライト 運転席・助手席シートヒーター ハンズフリーアクセスパワーテールゲート 本革巻ステアリング 18インチアルミホイール 登録済未使用車

ステップワゴン e:HEVスパーダ プレミアムライン 7人乗り ホンダセンシング フルLEDヘッドライト マルチビューカメラ パワーテールゲート 両側パワースライドドア 運転席・助手席・2列目シートヒーター 2列目キャプテンシート・オットマン

ヴェゼル G 2WD ホンダセンシング フルLEDヘッドライト LEDフォグランプ フルオートエアコン 静電タッチ式LEDルームランプ バックカメラ 16インチアルミホイール 登録済未使用車