• 未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

ライブ商談もOK!創業70年の実績!松下モータースでは未使用車を’約800台’展示中!全車グー鑑定付きでピッカピカ高品質宣言!そして未使用車、試乗車は初年度登録から5年間の新車保証付き!だから安心!

未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

住所 〒437-1415 静岡県掛川市菊浜59−1
TEL 0078-6040-7985
FAX 0537-72-5067
営業時間 平日・土曜日8:15〜19:00 日・祝日9:00〜18:30
定休日 無休(年末年始を除く)

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

★ライブ商談・LINE商談窓口強化中!★
詳細はお電話ください!お電話頂ければ、すぐにお繋ぎできます!

★電話やLINEでお車のご提案やお見積りが可能★ 弊社では、新型コロナウィルス感染対策として従業員への感染防止策、店舗、事務所における衛生管理を徹底して行うことはもちろんですが、ご来店をせずに電話でのご提案やお見積りも可能です! まずは、お電話ください!お電話頂ければ、すぐにライブでお繋ぎできます! ちなみに、店頭では展示場の一部で屋外商談スペースをご用意!ぜひご来店ください!

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー MIHONO

ダイハツムーヴキャンバス
丁寧な対応で不安とかなく納車までスムーズに行なえました。皆さん話しやすいので、相談とかしやすいと思います。担当者さんとLINEでやりとりできるのが便利で助かりました。

この度は当店でダイハツキャンバスの新車をご購入頂き誠に有難うございます。このような高い評価を頂き社員一同心より感謝いたします。また車の方でお気づきの点などございましたら遠慮なく御相談頂ければと思います。また、購入後のサポートも万全かつサービスも旺盛にさせて頂きますので、ご安心ください。点検や車検の際はお電話とハガキでご連絡させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

ハスラー JスタイルIIターボ 特別仕様車 専用フロントメッキグリル ルーフレール エンジンフードエンブレム UV&IRカットガラス ナノイーXフルオートエアコン スマートキー LEDヘッドランプ シートヒーター 届出済未使用車

エブリイワゴン PZターボスペシャル ハイルーフ バックカメラ付きディスプレイオーディオ スマートキー 両側パワースライドドア オートステップ ドアミラーウィンカー 革巻きハンドル フルオートエアコン シートヒーター 届出済未使用車

N−BOXカスタム L・ターボコーディネートスタイル 電子制御パーキングブレーキ スマートキー 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ クルーズコントロール ステアリングスイッチ プッシュスタート 届出済未使用車

ムーヴキャンバス ストライプスX アップグレードパック ステアリングリモコン 両側パワースライドドア スマートキー バックカメラ USB充電ソケット 届出済未使用車

アトレー RS 4WD CVT スマートアシスト LEDヘッドランプ 両側パワースライドドア アダプティブクルーズコントロール 電動格納式ドアミラー オートエアコン キーフリーシステム バックカメラ ディーラー試乗車

N−WGNカスタム Lホンダセンシング スマートキー LEDヘッドライト フルオートエアコン シートヒーター USB充電ソケット 電気式パーキングブレーキ バックカメラ オートクルーズコントロール クリアランスソナー 届出済未使用車

N−VAN+スタイル ファン・ターボ 4WD AT LEDヘッドライト スマートキー バックカメラ パワーウィンドー 電動格納ドアミラー フルオートエアコン オートクルーズコントロール USB充電ソケット フォグランプ 届出済未使用車

CX−30 20S Lパッケージ スーパーUVカットガラス(フロントドア)+IRカットガラス(フロントガラス/フロントドア) CD/DVDプレーヤー+地上デジタルTVチューナー(フルセグ) パワーバックドア バックモニター

スーパーキャリイ L 走行距離904km パートタイム4WD 5MT デュアルカメラブレーキサポート 積載量350kg 運転席・助手席エアバッグ 三方開 オートライト エアコン 純正ラジオデッキ ゲートプロテクター付

ステップワゴン エアー 7人乗り ホンダセンシング フルLEDヘッドライト 両側パワースライドドア 2列目キャプテンシート AIR専用エクステリア 16インチアルミホイール Clean Air搭載 登録済未使用車