• Honda Cars 静岡西 U−Select浜松

HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。

Honda Cars 静岡西 U−Select浜松

住所 〒433-8113 静岡県浜松市中央区小豆餅2−3−1
TEL 0078-6041-2808
FAX 053-471-8049
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-2808

ホンダシャトルを購入したユーザー サイモン

4.8
自宅から一時間で行ける範囲で検索し、数台がヒット。もっとも希望に近い車に決めました。結果、まさかの前回購入した店となりました。メーカー系列で安心なのは前回でわかっていたので、即決。店は以前よりもキレイで広くなっていて、手続きの間も気持ちよく過ごせました。車の整備も万全にしていただき、大満足です。次回も縁があれば、また購入したいお店です。

サイモン様、この度はシャトルのご購入、誠にありがとうございました。レビューの投稿、ありがとうございます。今回はこのような高い評価をいただきまして、とてもうれしく思います。また何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。

N−WGN L HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 記録簿 リアカメラ LEDヘッドライト 盗難防止装置 横滑り防止装置 ETC オートエアコン パワーウィンドー オートクルーズコントロール パワステ ABS

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング HondaSENSING2年保証ナビフルセグ スマキ 左右PSD 整備記録簿有 DVD再生可能 シートヒータ フルフラット ワンオーナ バックガイドモニター サイドエアバック クルコン 横滑防止装置

フィット e:HEVクロスター HondaSENSING2年保証ナビRカメラ ワンオーナー車 パワーウィンド 記録簿 LEDライト インテリジェントキー サイドエアバック VSA Dレコ AAC キーレス パワステ バックカメラ

N−BOXカスタム ベースグレード HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 LED ETC車載器 スマキー フリーキー パワステ パワーウィンドウ DVD 横滑防止装置 ワンオーナー フルセグ クルコン シートヒータ エアコン

ステップワゴン スパーダプレミアムライン HondaSENSING2年保証ナビRカメラ 両電動スライドドア DVD再生 クルーズコントロール LEDライト 禁煙 ETC車載器 フルセグ シートヒーター ABS セキュリティアラーム ESC

ストリーム Xスタイリッシュパッケージ 保証付ナビTVCD録音DVD キーレスキー ワンセグテレビ ワンオーナー HDDナビ パワーウインド AAC エアバック 記録簿 ドラレコ DVD再生 ETC パワステ ABS セキュリティーアラーム

ゼストスパーク W 保証付ナビTVRカメラDVD ベンチシートフルフラット 助手席エアバック 運転席エアバック ワンセグ DVD再生可能 TV&ナビ リモコンキー Bモニター インテリキー 盗難防止付き PW PS AC

フィット 13G・Sパッケージ あんしんPKG1年保証ドラレコVSA 衝突軽減B 記録簿 1オーナー イモビライザー LEDヘッドランプ パワーウインドウ サイドエアバッグ スマートキー ABS エアコン パワーステアリング

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション あんしんPKG1年保証ナビフルセグ キーレスエントリー 後カメラ サイドエアバッグ AAC ナビTV LEDライト ドラレコ ワンオーナー スマートキー クルーズコントロール ETC パワーウインドウ

フィット 13G・Sホンダセンシング 1年保証ナビRカメラBTオ−ディオ オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム リヤカメラ LEDヘッドランプ キーレス ETC 盗難防止装置 スマキー パワーウインドウ 記録簿 ESC ABS