• Honda Cars 静岡西 U−Select浜松

HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。

Honda Cars 静岡西 U−Select浜松

住所 〒433-8113 静岡県浜松市中央区小豆餅2−3−1
TEL 0078-6041-2808
FAX 053-471-8049
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-2808

ホンダシャトルを購入したユーザー 小鉄パパ

少し無理を言ってしまう様な形になりましたか希望通り納車を早くしてもらえて助かりました。

小鉄パパ様、この度はシャトルのご購入、誠にありがとうございました。レビューの投稿、ありがとうございます。今回はこのような高い評価をいただきまして、とてもうれしく思います。納車日の調整、喜んで頂いたので頑張ってよかったです!また何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

フィット 13G・Fパッケージ 1年保証ナビフルセグRカメラDVD 1オーナー車 デュアルエアバック スマートK イモビライザー ETC付き DVD再生可能 リアカメラ 横滑防止 ナビ&TV PW PS キーフリーシステム ABS

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング HondaSENSING2年保証ナビフルセグ スマキ 左右PSD 整備記録簿有 DVD再生可能 シートヒータ フルフラット ワンオーナ バックガイドモニター サイドエアバック クルコン 横滑防止装置

N−ONE オリジナル HondaSENSING2年保証ナビフルセグ カーテンエアバッグ ETC付 スマ−トキ− セキュリティ リアカメラ クルコン LEDライト 横滑り防止装置 記録簿 キーフリー ワンオーナー DVD

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 1年保証ナビTVRカメラDVD ナビ・TV バックモニタ 片側電動両側スライドドア 運転席助手席エアバッグ DVD視聴可 イモビ スマキー フルフラット 記録簿付 フロントベンチシート ワンセグ PS

ゼストスパーク W 保証付ナビTVRカメラDVD ベンチシートフルフラット 助手席エアバック 運転席エアバック ワンセグ DVD再生可能 TV&ナビ リモコンキー Bモニター インテリキー 盗難防止付き PW PS AC

CR−Z α 1年保証純正ナビRカメラCD録音 スマートキーシステム Bカメ 助手席エアバッグ 横滑防止装置 DVD再生 SRS 点検記録簿 クルコン 盗難防止システム キーフリー PW HDDナビ ABS AAC

eKスペース G 1年保証ナビフルセグRカメラDVD 地デジ フルフラットシート 盗難防止 禁煙 スマキ− Bカメラ i−stop ナビTV 横滑防止 電格ミラー AAC キーフリーシステム ドラレコ DVD再生

アクア Sスタイルブラック 1年保証ナビフルセグRカメラDVD 衝突軽減ブレ−キ 地デジフルセグ インテリキー Bカメラ Wエアバック LEDヘッドライト 定期点検記録簿 キーフリー オートエアコン ETC車載器 TVナビ PS

スペーシア ハイブリッドX 1年保証ナビフルセグRカメラDVD 両側パワースライドド スマートエントリー ワンオ−ナ−車 DVD再生可 地デジ Wエアバック 横滑り防止装置付き ナビTV オートエアコン カーテンエアバッグ

N−WGN Lホンダセンシング 1年保証レンタアップナビフルセグ 前後踏み間違い防止 シートヒーター付 横滑防止装置 盗難防止 Fセグ 禁煙 ドライブレコーダー バックカメラ スマートキー DVD視聴 ナビTV カーテンエアバック