静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー ナカムラ
投稿日:2021年08月01日 17:18
お気に入りの一台が見つかって良かったです。今後とも宜しくお願い致します。カローラ東海カーランド和田
トヨタアクアを購入したユーザー ココア
投稿日:2022年03月04日 13:25
車の状態も良く、手続きもスムーズでした。また、営業の方の対応もよかったので、このお店で買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
お気に入りの一台が見つかって良かったですね。
マツダデミオを購入したユーザー なーな
投稿日:2021年12月01日 20:08
初の車購入で、しかもトヨタさんなのにマツダ車の購入でしたが、ご担当の方がわかりやすく説明してくださり、いろいろとアドバイスもいただけて快適な購入になりました!また、店内も綺麗ですし、子供を遊… レビューを詳しく見る
ピッタリのお車が見つかって良かったですね。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー 浜松の人
投稿日:2012年10月11日 23:22
お店に伺った時の第一印象が良かったので、自らの考えや希望等々を気軽にお話できました。わがままも聞き入れて頂き、スムーズに会話することができて良かったと思います。質問や疑問の対応や説明もわかり… レビューを詳しく見る
御投稿ありがとうございました。不慣れで説明も分りにくかった部分も多々有ったと思います。申し訳ございませんでした。今後もより良いカーライフがお送り頂けます様、微力ではございますがお手伝いが出来ればと思っておりますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー カラス
投稿日:2012年05月29日 12:45
対応してくれたスタッフの方がとても元気よく,他のスタッフの方たちも挨拶をしてくれて、とても感じの良いお店でした。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後もカーライフのお手伝いを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。お車の事で何かお聞きになられたい事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー ハナ
投稿日:2013年05月13日 00:52
値引きが少なかった 料金交渉のため1時間以上かかった レビューを詳しく見る
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。商談に対してご不満を持たせてしまう様な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。説明が足りなかったと反省致しております。今後は一生懸命対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。