静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 袴田建設
投稿日:2022年04月25日 18:23
お気に入りの一台が見つかって良かったですね。
トヨタ86を購入したユーザー ともさん
投稿日:2022年06月01日 07:25
どの方も対応も良く、とても親切でわかりやすく説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
お気に入りの一台が見つかって良かったですね
トヨタノアを購入したユーザー プードル
投稿日:2012年07月06日 10:23
担当のスタッフさんが親切丁寧でとても気持ちよく商談できました。車の事だけでなく買った後の保証や保険についても詳しく説明してもらえて安心して買う事ができました。友達を紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
投稿有難うございます。今後も、親切、丁寧な対応にて、お付き合いを宜しくお願いします。
トヨタラクティスを購入したユーザー 購入者
投稿日:2016年02月02日 16:49
いろいろサービスして頂き気持ちよく即決できました。車両も程度がよく満足しています。よい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車も気に入って頂いていらっしゃるご様子で安心致しました。微力ではございますが今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー カラス
投稿日:2012年05月29日 12:45
対応してくれたスタッフの方がとても元気よく,他のスタッフの方たちも挨拶をしてくれて、とても感じの良いお店でした。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後もカーライフのお手伝いを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。お車の事で何かお聞きになられたい事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー yody
投稿日:2018年03月11日 22:08
ムーヴカスタムを購入。外観が気に入って実車を見たら内装も高級感があり気に入って購入を決めました。バックカメラの位置も目立たなくなったのもポイント。販売店さんの説明も分かりやすく、安心して商談… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューに投稿頂きまして。誠にありがとうございました。納車までお時間が掛かりましたこと、深くお詫び申し上げます。お車の事で、お気づきの点が有りましたら、いつでもご相談下さい。今後とも、末永いお付き合いを、宜しくお願いいたします。