• SMT

前のオーナー様から仕入れたお車を次のオーナー様へダイレクト販売!当社ではオークション仕入を行なわず前のオーナー様から直接仕入れたお車を次のオーナー様へダイレクト販売をしております。買取店よりも高い査定と量販店よりも安い価格を実現致しました!!

SMT

住所 〒254-0002 神奈川県平塚市横内931
TEL 0078-6048-3542
営業時間 10:00~19:00
定休日 年中無休(※年末年始を除く)
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店
  • 買取専門店

スバルフォレスターを購入したユーザー ゆ

2022/01/31にこちらから愛媛まで自走で持って来てくれました。初めの電話から裏がないなと思ったのでそのまま進めて購入させていただきました。かなり程度がよくお安くお譲りしていただけました。はっきりと○○円で買い取って○○円乗せていくらの儲けまで帰りに教えてもらい本当に信用できる方でした。次また購入考えた時はこちらのお店に相談しようと思ってます。届けていただいたフォレスター大切に可愛がります。

この度は有難う御座いました。ご回答が遅くなり申tし訳御座いません。高い評価とお褒めのお言葉有難う御座います。当社は海外への輸出がメインの為、下取や買取の車両は相場よりもお安くお出ししております。買取のみでも構いませんので次回またよろしくお願い致します。フォレスター大事に乗ってあげて下さい。

ハリアーハイブリッド プレミアム メタル アンド レザーパッケージ サンルーフ 電動黒革シート LED フルセグSDナビ バックカメラ

ジムニー XC リフトアップ オープンカントリータイヤ LEDヘッドライト ワンセグSDナビ ETC クルーズコントロール スマートキー 衝突軽減システム

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 7人 ベージュ本革シート 19インチアルミ モデリスタエアロ メーカーナビ マルチテレインモニター サンルーフ ブラインドスポットモニター ルーフレール

ジムニー XC ステアリングリモコン連動9インチフルセグSDナビ バックカメラ ナビ連動ETC HDMI USB イモビ対応リモコンエンジンスターター 360度ドライブレコーダー

ランドクルーザー ZX ベージュ内装 メーカーSDナビ リヤエンターテイメント マルチテレインモニター クールボックス パワーバックドア モデリスタフルエアロ

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 7人乗 19インチアルミ モデリスタフルエアロ ウイングデッキ リアスポ マフラー メーカーフルセグSDナビ マルチテレインモニター サンルーフ ブラインドスポットモニター ルーフレール 寒冷地仕様

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 衝突軽減システム フルセグSDナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー LEDヘッド オートエアコン スマートキー

アトレー RS 4WD 5インチリフトアップ ベットキット フルセグSDナビ バックカメラ ETC

キャスト スタイルG ターボ VS SAIII 衝突軽減システム フルセグSDナビ パノラマモニター ETC ドライブレコーダー

LX LX570 フルエアロ 21インチアルミ リアエンターテイメント マークレビンソン 置くだけ充電