• WISE AUTO/ワイズオート

●お客様の「安心・安全」をテーマに「最良の1台」をお届けいたします●☆☆お気軽にお問い合わせください☆☆

WISE AUTO/ワイズオート

住所 〒258-0004 神奈川県足柄上郡松田町松田庶子884−2
TEL 0078-6040-4361
FAX 0465-43-9738
定休日 月曜日

スズキワゴンRを購入したユーザー HIRO

2018年のワゴンR、グレードFZを購入。ネットで調べて全方位カメラ付きの希望の車がワイズオートさんにあり、現車を見る為に埼玉から伺いました。お盆の時期でしたが個人経営との事で訪問時間の予定も合わせて頂けるという神対応。5年落ち5万キロで車検切れの車でしたが、乗り出しの総額以外は頂かないのが社長のポリシーらしく、新品タイヤ、エンジンオイル交換、ATFオイル交換、他フィルター類、ブレーキパット、新品アイドリングストップ用バッテリー 新品キー(1本しか無かった為)プラグ新品3本ガソリンタンクほぼ満タン(九割)車検通して終わりの売り方では無く、社長が納得しないと気が済まないような性格の様で儲けが無いのでは?と、心配してしまう程のサービスです。中古車なので傷とかは当たり前なのですが、お客さんに渡す前にはとても綺麗に室内清掃してあり、ボディーもポリッシャーとかツヤ出し(傷消し)等も精一杯してくれてる様です。納車日には駅まで迎えに来てもらい、110kmを一般道でドライブを堪能しながら帰りましたが良い車を購入できました。ワイズオートさん中古車屋なのに評価星5なんてありえるの?サクラの評価とかなの?と思われる方は是非お店に行き社長と話してみて下さい。長身の見た目はイカつい社長ですが、とても親身に対応してくれます(笑)もちろ私はサクラでもないし初めてこちらで中古車を購入した埼玉県人です。これからの整備でオイル交換など行ける距離では無く、車の購入のみの短いお付き合いでしたが中古車屋さんを何店舗も回った中でも1番の人柄とサービスの良い中古車屋だした。本当に星5の評価の中古車屋ここにあり!

この度は遠方からのご購入・レビュー投稿誠にありがとうございました!相応以上の評価を頂き、大変恐縮です。実際はまだまだ未熟で改善点だらけの実情ですが当店のテーマであるお客様の{安心・安全」の大事な要素である人柄(接客)とサービス(整備・クリーニング等)のご評価を頂き少しでもお役に立てたかと思うと嬉しく思います。HIRO様の穏やかなお人柄はもちろんですが整備経験があり知識も豊富でこちらも説明がしやすく納車までのやり取りも非常にスムーズで安心して準備を進める事が出来ました。また納車後も車輛の関するご指摘やアドバイスまで頂き大変参考になりました。今後も遠方ではございますがHIRO様とご家族の安全で快適なカーライフを願っております!ありがとうございました!