• N.E.P.AUTO 用田店(自社ローン取扱い店)

お客様の為に!をモットーに接客・低価格車を心掛けています!成約後もしっかりアフターフォローさせて頂いている為、顧客様も多く安心して購入いただいています(^^)一番は「お客様に信頼される店作り」と考えております!お車の事なんでも、ご相談下さい<(_ _)>

N.E.P.AUTO 用田店(自社ローン取扱い店)

住所 〒252-0821 神奈川県藤沢市用田1552−1−1
TEL 0078-6042-9584
定休日 月曜・火曜日
  • バン・トラック専門店

プジョー3008を購入したユーザー Y.F

対応、説明など申し分ありませんでした。ありがとうございました。

この度は数ある中古車販売店の中から当社でご契約いただきまして、ありがとうございました。オイル交換等、アフターサービスにも力を入れております。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします

ハスラー Gターボ 第2無期限保証 車検整備付 インタークーラーターボ フルタイム4WD キーレス 電格ミラー CD DVD再生 TV ETC 運転席シートヒーター アルミ

N−BOX G 第2無期限保証 タイミングチェーン キーレス スマートキー CD 電格ミラー

シビックハイブリッド MX A/Cコンプレッサー・コンデンサー新品交換済み ローダウン 第2無期限保証 タイミングチェーン HDDナビ CD DVD再生 Bカメラ ETC キーレス 電格ミラー 社外18インチアルミ タイヤ新品

フリードハイブリッド ジャストセレクション 第2無期限保証 整備付 キーレス 電格ミラー CD TV ナビ ETC バックカメラ ドラレコ 両側電動スライドドア 純正アルミ

CR−Z α 第2無期限保証 整備付 キーレス 電格ミラー CD DVD再生 TV ナビ ETC 純正アルミ クルーズコントロール

Z4 sDrive20i Mスポーツ ツインパワーターボ 第2無期限保証 整備付 キーレス スマートキー CD ナビ バックカメラ ETC 純正アルミ シートヒーター パワーシート

5シリーズ 525iハイラインパッケージ 第2無期限保証 キーレス DVDナビ CD6連チェンジャー MD ETC 電格ミラー サンルーフ 電動シート 純正アルミ 取説・記録簿

Z4 2.5i ロードスター2.5i(2名) 第2無期限保証 車検整備付 キーレス ポータブルナビ CD ETC 電格ミラー 取説・記録簿 純正アルミ フル電動オープン

パッソ  第2無期限保証 車検整備付 キーレス 電格ミラー CD DVD再生 ナビ ETC アルミ

iQ 100G 第2無期限保証 車検整備付 キーレス スマートキー 電格ミラー CD 社外アルミ 取説・記録簿