女性スタッフも在籍しておりますので、女性のお客様も気軽にご来店ください。お客様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー タイリク
投稿日:2024年06月03日 10:00
マツダプレマシーを購入したユーザー HIDee!!
投稿日:2021年07月03日 10:48
希望の車種が見つかり、実車をみて一発で気に入った。担当の方の対応もとても良く、いろいろわがままを聞いてもらった。 レビューを詳しく見る
HIDee!!様、この度は当店でプレマシーをご契約頂き、評価の方もとても良くして頂きまして、誠にありがとうございました!わがままなどと全く思っておりませんので、今後とも末永く宜しくお願いいたします♪¥無料オイル交換ぜひ来てくださいね。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mino
投稿日:2022年10月16日 12:48
傷がある所の画像をお願いしたのにも関わらずボンネットの線傷のみの画像でルーフにも薄っすら傷がありますが磨きかければ消えるかもと言う答えだった為安心して信用したのが間違えだった。納車されてビッ… レビューを詳しく見る
現車確認をされないでのご購入に対して、商品掲載ページの70〜80枚の写真の他に、かなり多くの写真をお見せしてお伝えしたつもりでしたが、実際にはこちらの説明不足もあり、お客様にご不快な思いをさせてしまったという事実がございます。大変申し訳ございませ…
ホンダゼストを購入したユーザー お福さん!
投稿日:2022年02月13日 10:14
以前知人に紹介され、こちらで車を購入。車も接客もアフターサービスも良かったので、2台目買替もこちらを利用 レビューを詳しく見る
お福さん様、この度は当店で2台目のご購入、誠にありがとうございます!車検のお見積もりでのご来店でしたが、気持ちよくご決断頂き、感謝感激です♪これからも引き続き宜しくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー 塚さん
投稿日:2019年06月22日 10:41
仕事で通っていて、お店の存在は知っていました。車を見に行かせて頂いたところ、待遇の良さと車内がとてもきれいだったので決めさせていただきました。 レビューを詳しく見る
塚さん様 この度は当店でMPVをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。 ご来店時は他店様でbBをご検討されていらっしゃいましたが、MPVの内装の状態を気に入って頂き、 ご購入頂けました。今後はご期待に添えますよう、スタッフ一同しっかりとフォロ…
日産キューブを購入したユーザー ほみん.5
投稿日:2024年02月27日 09:45
とても親切なスタッフさん達で、安心して決められました。 レビューを詳しく見る
ほみん.5様、この度はご紹介で当店でキューブをご契約いただきまして、誠にありがとうございました。お車の方もとても気に入っていただけたようで、安心いたしました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。