• ファイブエスオートカーズ

当店主力のE46ももう登場から20年経過です。部品供給等、国産旧車より維持が楽な面もありますが、仕入れからすぐ掲載できるような車両がほぼ無くなりその分が相場にも反映されてきていよいよ旧車の入口にいます。リフレッシュなど、乗り出し整備プランもお任せ下さいね。

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

ファイブエスオートカーズ

住所 〒253-0001 神奈川県茅ヶ崎市赤羽根1478−3
TEL 0078-6043-3034
FAX 0467-55-8345
営業時間 平日9:30~18:30 土日祝10:00~18:00(来店前に要予約)

BMW3シリーズを購入したユーザー むささび

【E46 320i (2001年式)購入】初めてのマイカー購入でお世話になりました。ノーマルでも渋くてカッコいい、少し昔の【西欧のTHE大衆車】を探していたところ、ファイブエスオートさんのページにヒットしました。とりあえず実物を見てみようと連絡。レスポンスも早く、すぐに日程調整をして頂きました。外車の知識、ましてや車に関しても何も知りませんでしたが、他の方のレビューにもある通り、表面上の良さだけではなく、BMWの在り方や付き合い方等、細かく教えて頂きました。(試乗もさせて貰いました)最終的に『駐車した時、振り向きたくなる車に乗るのが1番いい』という一言で購入を決意しました。購入手続きや納車までの間もとてもスムーズで、購入者の立場で色々と対応して頂きました。BMWに関して知識豊富、ありがとうございました。※感染症対策も徹底していました!

ユーザーレビューありがとうございます。初めてのマイカーに20年前のBMWを選ぶのは勇気のいる選択だと思いますが、その一歩を踏み出す後押しとして当店がお力になれたのであれば嬉しく思います。あっ、3シリーズを大衆車と言うと色々なひとに怒られてしまいますよ!(笑)本国でも日本で言うカローラ等のようなイメージではなくプレミアムな車です!ただ、E46の非Mスポ、そしてハイラインでもない仕様はシンプルで威張らない感じ、さらっと乗れる感じがとっても好感持てますよね。そこをおっしゃっているのだという事はよくわかっております^^むささび様のご年齢でそこに気づきチョイスされるのは渋いです。そのようなこだわりを持つむささび様ですから、たまたまシルバーの同仕様の在庫もあり悩んでおられましたが、最終的に好みのお色(オリエントブルー)で決められたのは正解だと思います。きっと好きな色を買われた方が降りてから振り返る回数は増えます(笑)何分20年前の車両ですので乗っていれば色々とあるかと思いますが、困った時はご相談くださいね。今後とも宜しくお願い致します。