• 有限会社テイケーシー TKC

私たち自身が満足出来る輸入車のみを取り揃えました!!是非一度お気軽にお越し下さい!アメ車、欧州車話に華を咲かせましょう!また便利な来店予約機能もご利用下さい!

有限会社テイケーシー TKC

住所 〒250-0003 神奈川県小田原市東町1−32−29
TEL 0078-6048-4881
FAX 0465-46-8502
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー やっちゃん

友人から小田原に良い店があるよ!と聞き、早速TEL!現車をすぐ見せて頂きたいと言う希望を悪天候にも関わらず快く聞いてくださり、現車確認!ひと目で気に入り即契約!使用したい日が決まっていた為、4日で納車してほしい!とかなり厳しいこちらの希望も快く引き受けてくださり無事納車!初めてのアメ車で少し心配していましたが車のコンディションもすこぶる良く、購入後の対応も良く、この店で購入してほんとに良かったと心から思っています!アメ車購入を考えている方におすすめのお店です!

やっちゃん様!この度はサバーバンご購入ありがとうございました。急な展開でしたが、私自信やっちゃん様の粋な部分に惹かれスーパータイトなスケジュールでしたが何とか頑張らせて頂きました!!納車後の大阪旅行も故障も無く安心しました!同じ湘南地区ですので何かありましたらいつでもご連絡ください!!この度はありがとうございました。

フォード
F−150  V8・4輪独立ハイスピードエアサス・ステップノッチ・ビレットホイールFr20Rr22インチ・ビレットハンドル・シフトノブ・助手席観音ドア・エアコン整備済・スラムドカスタム・エアライド製デジタルメーター

インフィニティ
FX35  レクサーニ24インチ・BSMAフルエアロ・invidiaマフラー・RSRsuperi車高調・サンルーフ・バックカメラ・10インチアンドロイドオーディオ・ラジエター交換・ミッション・デフオイル交換・

シボレー
シボレーカプリス  新車並行・1ナンバー・NOxPM適合・LT1エンジン・Borlaマフラー・アメリカンレーシング15AW・ホワイトレタータイヤ・本革3列シート・天張り張り替え済・社外グリル・HDDナビ・ウッドハンドル

ダッジ
ダッジ・ラム  新車並行・デイトナエディション・ギブソンマフラー・足回りベルテックスショック・KICKERスピーカー・ウーファー・ウォーターポンプ、プーリー、テンショナー・ベルト・燃料ポンプ・イリジウムプラグ交換済

シボレー
シボレーサバーバン  3輪独立エアサス・NEWグリル・NEWヘッドライト・ビレットグリル・チェリーボム・社外20インチ・エアコン整備済・TBIエンジン・前後バンパー同色ペイント・カリフォルニアカスタム

シボレー
シボレーシルバラード  2駆・助手席観音ドア・アップルカープレイ・アンドロイドオーディオ搭載・新品マッドタイヤ・16インチデイトナホイールマットブラック塗装・トノカバー・ATOTOオーディオ・ステップバンパー・ヒッチメンバー

シボレー
シボレーサバーバン  新車並行・TBIエンジン・車検1年付き・新品20インチホイール・グリル・ライト新品・ビレットグリル・チェリーボム・ベンチシート・レカラステアリング・ビレットシフト・ボディーモール付き・Cノッチ済