- ご自宅でご商談可能!
- お店に行くのは・・・・というお客様も安心!
テレビ電話等でご商談が可能です!! 気になることは何でもご相談ください!! ご自宅にいながらご契約までOK!! 詳細はお気軽にお電話・メールにてスタッフまでお尋ねください!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー びーえむ
投稿日:2019年12月07日 21:30
ビーエム様この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価の口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います!当店では遠方のお客様(実際に当店へお車を見に来ることができないお客様)にも安心してお車をご購入いただけるようスタッフ一同努めております。お車の状態はもちろんですが 費用 などしっかりとお伝えすることで、より安心してご購入頂けると考えております。お店にご来店できないからこそ お電話メール等でしっかりと 話し合いを行わせて頂き、ご納車までの流れをしっかりと、お伝えするよう徹底し、お客様の不安点や疑問点を0にできるよう努めています。ご納車後に付きましても 遠方のお客様にもしっかりと保証期間をお付けし万が一のトラブル時もご対応させて頂いております。ご購入時だけではなく ’ご納車後’もお客様のカーライフをサポートしていけたらと考えておりますので なにか御座いましたらお気軽にご連絡くださいね!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ご自宅から距離があるにも関わらずご来店頂きお土産までご用意して頂きありがとうございました!こちらこそ びーえむ様とたくさんお話できてとても楽しかったです!まだまだ沢山おススメのラーメン屋がありますよ!(笑)ラーメン食べついでにいつでもご来店頂けたらとてもうれしく思います!そしてレビュー投稿がラーメンについてのレビューでなく安心しております(笑)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜次のお車をご検討する時やお知り合いでお車を探している方がいましたら、まず 当店にお声かけくださいね!いつでもご連絡お待ちしております!ありがとうございました!