格安でお買得な車輌を中心に豊富な在庫を取り揃えております。詳しくはホームページをご覧下さい。www.thirty.co.jp
4.5
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー つよぽん
投稿日:2017年02月05日 20:31
この度は誠に有難う御座いました。ご納車までのご対応もご満足頂けるようスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ダイスケパパ
投稿日:2024年07月23日 16:38
とても良い対応をして頂きました結構な無理を言わせて頂いたのですが快く引き受けて頂きました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます!お引渡しまでもう少しお待ちください!これからも何かあればよろしくお願いいたします!
日産リーフを購入したユーザー アリャヒー
投稿日:2025年02月02日 17:37
本日納車して頂きました。昨年末に購入契約してから納車に向けて逐一、進捗状況を連絡して頂き、大変安心して待つ事が出来ました。多摩地区、埼玉西部地区では知る人ぞ知るサーティさんです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、ご購入いただきありがとうございます。嬉しい口コミをいただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが大変励みになります。今後もいいサービスがご提供出来るように努めさせて頂きます。素敵なカーライフを送ってくださ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 匿名さん
投稿日:2023年06月10日 13:34
問い合わせから、わからないことまで丁寧に対応していだだました。大事に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は、お問合せとご来店からのご成約を頂戴しまして誠にありがとうございます。また、重ねましてレビュー、ご評価頂きありがとうございます。お車の方気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。これからしっかりと整備をかけさせて頂き、更に快適…
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ポッケ
投稿日:2024年03月05日 13:42
とても親切で丁寧な接客で、分からない事などにも細かく説明していただきました。無理な営業などもなく安心して車の見学や契約が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
この度は御成約いただき、誠に有難う御座いました。ご納車までの対応もご満足頂けるようスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー オチ
投稿日:2023年02月07日 21:47
納車されたくるまについては中古車とは思えない位状態は最高だったと思います。ただ問題として掲げるなら納車までの段取りとオプションでつけてもらったタイヤだったと思います。オプションでつけてもらっ… レビューを詳しく見る
この度は多くの中古車販売店の中で当店をお決めいただいて誠にありがとうございました。説明不足大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きないよう精進してまいります。