販売車全車(一部車輌を除く)に無料2年保証を付帯しております。ご納車後は年3回3年間エンジンオイル交換無料&ポリマーメンテナンス付。ご納車後も安心してお乗り頂ける様、車検、点検整備、鈑金修理など何でもお任せください。ポルシェライフをサポートさせて頂きます。
ポルシェマカンを購入したユーザー マカンプラス
投稿日:2021年05月16日 11:34
この度は誠にありがとうございます。これからも大切にお乗り頂き、ポルシェとの思い出をたくさん作って頂ければ幸いです。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します
メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー hero
投稿日:2017年05月27日 19:02
初めての輸入車購入で不安でしたが、親切・丁寧に対応頂き、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
hero様早速のユーザーレビューを頂き誠に有難う御座います。この度は数ある輸入車販売店の中から当店をお選び頂き、ご購入頂きまして誠に有難う御座いました。今回とても素晴らしい車輌をご案内できて私も嬉しく思っております。納車も予定通りいきました。また…
ポルシェ911を購入したユーザー すぎみき
投稿日:2017年08月25日 19:30
状況を逐一連絡頂き、真摯に対応頂きました。また機会があればこちらにて購入したいと思います! レビューを詳しく見る
すぎみき様 早速のユーザーレビューを頂き誠に有難う御座います。この度は数ある輸入車販売店の中から当店をお選び頂き、ご購入頂きまして誠に有難う御座いました。とても良い車輌をご案内できた事を私としても大変嬉しく思います。部品が国内に無く本国ドイツオー…
ポルシェボクスターを購入したユーザー かま981
投稿日:2020年06月09日 10:21
初めての来店でしたが、丁寧に説明等してもらい非常によかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。これからも大切にお乗り頂き、ポルシェとの思い出をたくさん作って頂ければ幸いです。今後もポルシェライフをポルシェ愛溢れるポルシェユーザースタッフとしてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー クレア
投稿日:2017年07月01日 16:11
車輌も素晴らしく気に入っております。今後とも末永いお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
クレア様 早速のユーザーレビューを頂き誠に有難う御座います。この度は数ある輸入車販売店の中から当店をお選び頂き、ご購入頂きまして誠に有難う御座いました。とても良い車輌をご案内できた事を私としても大変嬉しく思います。予定よりも早くご納車できて良かっ…
ポルシェ911を購入したユーザー きよし991
投稿日:2021年10月01日 14:54
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。これからも大切にお乗り頂き、ポルシェとの思い出をたくさん作って頂ければ幸いです。今後もポルシェライフをポルシェユーザースタッフとしてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。