メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー いずみ
投稿日:2025年08月04日 11:39
この度はご納車誠にありがとうございました。メンテナンス等引き続きよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー Kazu
投稿日:2019年08月25日 14:05
とても良い車にめぐり会えて幸せです。 レビューを詳しく見る
Kazu様レビュー投稿頂き有難う御座います。頂いたご評価、お言葉、光栄で御座います。今後、オイル交換や車検といったアフターメンテナンスの際には、是非当店をご利用頂けますと幸いです。この度はお車ご成約頂きまして誠に有難う御座いました。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー あっきー
投稿日:2020年06月20日 17:45
今回で2台目の購入です。アフターサービスがいいです。グループ会社なので安心して購入できました。次回も購入予定です。 レビューを詳しく見る
あっきー様、この度はレビューのご投稿を頂き誠に有難う御座います。弊社の魅力でもある全車無料2年保証やオイル交換など高評価頂けたこと、光栄に存じます。3台目、4台目と今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければと思いますので、引き続き宜しくお願い致しま…
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー 73-5
投稿日:2022年02月06日 18:05
慣れない部分もありますが、アフターサービスを受ける際や出先でも丁寧に教えて頂けるので大変満足しております。 レビューを詳しく見る
73-5様この度はメルセデス・ベンツ CLAクラスのご成約頂き誠にありがとうございました。合わせまして高評価も頂き誠にありがとうございます。今後もオイル交換サービスや車検等、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー スノー
投稿日:2024年11月14日 16:39
対応がしっかりしていて説明も丁寧でした。ベンツについての経験値も豊富で安心して購入を決める事ができたと思います。 レビューを詳しく見る
スノー様この度はTUC八潮よりご納車させていただきまして誠にありがとうございました。今後のアフターサービスについても、末永くお付き合いさせていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー MK81
投稿日:2023年07月23日 10:02
初めてのベンツ購入でしたが、お手頃な価格で素晴らしいお車に出会えてよかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入いただき、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き、光栄で御座います。今後もオイル交換サービス等、アフターサービスをご利用いただければと思います。末永いお付き合いのほど、よろしくお願い致します。