メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー いずみ
投稿日:2025年08月04日 11:39
この度はご納車誠にありがとうございました。メンテナンス等引き続きよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー まいちゃん
投稿日:2022年06月14日 12:39
内装のベージュ色が良かったので購入しました。 レビューを詳しく見る
まいちゃん様 この度はこの様な評価頂きまして誠にありがとうございます。また、Cクラスご購入いただきまして誠にありがとうございます。青いボディにベージュ内装とてもお洒落な一台です!!今後はご納車後のアフターサービスのオイル交換等でお会いできること楽…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー おまみ
投稿日:2024年02月17日 21:05
閉店間際に伺いましたが、対応してくれた担当者になる方が凄く丁寧で、こちらの希望する事にも真摯に対応して頂けました。遅い時間まで笑顔で対応頂き申し訳ないくらいでした。こちらで購入するのは2台目… レビューを詳しく見る
この度は2台目のご成約を頂き、誠にありがとうございました。ご納車に向けてお車をしっかり準備させて頂ければと思いますので、ご納車までお楽しみに下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー cool
投稿日:2023年02月11日 18:53
担当者の対応は丁寧かつ適切でした。知識も豊富で各種問い合わせにもきちんと対応してくれました。保証も確りしているので、お店としても安心です。お薦め出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はMercedes-Benz専門 TUC八潮店よりEクラスステーションワゴンをご購入頂き、誠にありがとうございました。どちらの車両も自信をもってご紹介できるお車を展示しており、その中でも最良なお車をご提案させて頂きました。オイル交換や車検な…
AMGCクラスを購入したユーザー C63s
投稿日:2023年09月29日 18:19
とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
C63s様この度は数ある販売店から弊社よりご購入頂きまして誠にありがとうございます。カスタムなども行い、唯一無二の1台をご案内でき、大変うれしく思います。納車後のアフターサービス(オイル交換等)も是非ご利用下さいませ。今後とも宜しくお願いいたしま…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー hoodoovoodoo
投稿日:2025年05月17日 12:37
この度はコンディションの非常に良いお車をお譲りいただき誠にありがとうございました。日々のメンテナンスでもご相談したいと思っております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。オイル交換等引き続きよろしくお願いいたします!!