メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ミヤガワ
投稿日:2024年06月02日 11:36
この度は弊社にて車両をお選び頂き誠にありがとうございました!素敵なカーライフを願っております!今後ともよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー cool
投稿日:2023年02月11日 18:53
担当者の対応は丁寧かつ適切でした。知識も豊富で各種問い合わせにもきちんと対応してくれました。保証も確りしているので、お店としても安心です。お薦め出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はMercedes-Benz専門 TUC八潮店よりEクラスステーションワゴンをご購入頂き、誠にありがとうございました。どちらの車両も自信をもってご紹介できるお車を展示しており、その中でも最良なお車をご提案させて頂きました。オイル交換や車検な…
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー SK23
投稿日:2023年07月30日 16:36
購入して半年になりますが、快適に乗り続けられています。また、担当の方が親身に対応してくださるので、無料のオイル交換の来店が楽しみになっています。 レビューを詳しく見る
この度はTUC八潮店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。オイル交換や車検など今後もサポートさせて頂ければと思いますので、宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー リック
投稿日:2025年04月12日 12:15
専門店ならではの豊富な知識と安心のアフターサービスが購入の決め手になりました。スタッフの皆さんは若くはつらつとしていて、とても雰囲気のよいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。オイル交換お待ちしておりますので引き続きよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー Kazu
投稿日:2019年08月25日 14:05
とても良い車にめぐり会えて幸せです。 レビューを詳しく見る
Kazu様レビュー投稿頂き有難う御座います。頂いたご評価、お言葉、光栄で御座います。今後、オイル交換や車検といったアフターメンテナンスの際には、是非当店をご利用頂けますと幸いです。この度はお車ご成約頂きまして誠に有難う御座いました。
BMWX1を購入したユーザー こういち
投稿日:2019年08月22日 12:39
外車でも安心感があります。外車の中古車で、どうしても国産車と比較すると故障などの不安がありますが、トラブルが全然なく安心して乗ることが出来ます。外車の中古車屋さんとしてはおすすめです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難う御座います。高い評価と頂いたお言葉、大変光栄です。今後、車検やオイル交換といったアフターサービスも御座います。お車について何かご不明な点が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。この度はお車ご成約頂きまして誠に有難う御座いま…