神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー トッキー
投稿日:2023年02月26日 12:47
この度は数あるハイエース専門店の中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後とも当店を引き続きどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 車大好き
投稿日:2018年07月12日 15:07
わからない事は親切に対応して頂きました。でも納車後1週間経たずにテレビ故障でした。購入先も自宅から遠く、近場で対応して頂けたら尚良かったと思います!全体的には良かったです! レビューを詳しく見る
車大好き 様 この他は、口コミレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。納車早々大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様の声を大切に今後も精進してまいりますのでお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 渓浬
投稿日:2016年09月20日 03:26
遊びや生活のスタイルを考えてこの車を選び、専門店ならではの知識や技術を期待してこちらのショップで購入となりました。最初からカスタムされているのですぐに満足感を得られました。細かいカスタムはこ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイエースをご購入いただきまして誠にありがとうございます♪また、この様な評価まで頂き、大変嬉しい限りです!渓浬様のサポートが出来て何よりです♪ またお近くにお越しになった際はお気軽にお立ち寄り下さいね♪今後ともお付き合いの程、宜し…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー マイ
投稿日:2022年09月29日 19:24
家族みんな大満足で喜んでいますありがとうございました! レビューを詳しく見る
マイ様 この度は、当店ハイエースご購入いただき誠にありがとうございます。ご購入の際、一度売約になってしまい、失礼いたしました。末永く、楽しくお乗りいただければ光栄です。本当にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おとうどん
投稿日:2023年08月15日 15:52
今回中古で購入させていただきましたが、とても状態もよく、フルカスタムされていて大変お得に乗り換えできました。 レビューを詳しく見る
当店ハイエースご購入いただき誠にありがとうございます。素敵なお写真もお送りいただきありがとうございます。おそろいのカラーで非常に素敵です♪楽しくお乗りいただければ光栄です。この度は、ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー コムギ
投稿日:2021年11月15日 17:29
親切丁寧に案内してくれるハイエース専門店です。 レビューを詳しく見る
この度は数あるハイエース専門店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。